на правах рекламы
00:43
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Канадский хоккеист украл клюшку Ковальчука и был с позором уволен

от 02.02.21 в 07:43 версия для печати
Канадский хоккеист украл клюшку Ковальчука и был с позором уволен

hawk.ru
Как оказалось, матчу «Авангарда» с рижским «Динамо» предшествовала кража. Игрок латвийской команды очень уж хотел заполучить клюшку Ильи Ковальчука.

На прошлой неделе омский «Авангард» играл в Риге против местного «Динамо» и победил со счетом 2:1. И только через несколько дней после матча стало известно о неприятном инциденте, который произошел перед игрой. У звездного новичка омской команды Ильи Ковальчука украли клюшку.

Ковальчук приехал на игру и не обнаружил клюшку. К поиску была подключена охрана «Арены-Рига». На камерах видеонаблюдения охранники увидели, как утром в раздевалку «Авангарда» проник канадский защитник «Динамо» Джордан Мюррей. Он несколько раз перепрятывал клюшку на арене, а потом вынес ее из здания. Позже инвентарь вернули владельцу.

28 января «Динамо» расторгло контракт с Мюрреем по обоюдному согласию сторон. Только накануне стала известна истинная причина расторжения контракта.

28-летний Мюррей, игравший в клубах Американской хоккейной лиги (АХЛ), стал игроком «Динамо» в 2020 году. В составе рижского клуба он провел 11 матчей, набрав 7 (1+6) очков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 02.02.2021 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сильно торопились разместить супер-пупер новость) В первом предложении пропущено слово «играл» (Авангард) а во втором абзаце потерялась частица «не» (обнаружил). Удачи!
6
Бедолага. Играть позвали, а клюшку не дают. Пришлось добывать.
5
Цитата №1 На прошлой неделе омский «Авангард» в Риге против местного «Динамо» и победил со счетом 2:1.
Цитата №2 ...Ковальчук приехал на игру и обнаружил клюшку.

Сильно торопились разместить супер-пупер новость) Да похоже не сильно то т торопились, игра была на прошлой неделе.. а пишут через 4 дня с такими ошибками..
3
Ну так об этом хотя бы что-то позитивное - игры то нет, а понтов то...
1
Неужели вы этому верите? Очередной фейк за бездарный авангард, чтобы замутить наши умы. Политологи работать умеют на публику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх