на правах рекламы
12:41
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омич, избивший двух детей, объяснил свое поведение испугом   [ВИДЕО]  

от 01.02.21 в 20:38 версия для печати
Омич, избивший двух детей, объяснил свое поведение испугом   [ВИДЕО]  

omsk.sledcom.ru
Омские полицейские разместили часть видеозаписи с допросом 45-летнего мужчины. Он утверждает, что у детей «воспитание в спортивном режиме».

Полиция разметила видео с допросом 45-летнего омича, подозреваемого в избиении 5-летнего сына и 8-летней падчерицы.

Напомним, что накануне в соцсети «ВКонтакте» знакомые матери детей выложили снятое ею видео, на котором мужчина с силой кидает поочередно двоих детей на пол. Следственный комитет завел на него уголовное дело.

На вопросы полицейского мужчина сначала ответил, что не может говорить, но признался, что видел видео. 

– *** отец, который себе позволяет ужасные вещи. Нет оправданий и объяснений, – ответил мужчина.  – У меня все воспитание в спортивном режиме… Это был не поступок, это был ужас!

С его слов, видео было снято неделю или две назад. Омич рассказал, что перед случившимся он якобы испугался за детей, которые играли и громко кричали на улице. Мужчина подумал, что с ними что-то произошло, и на испуге, после того как дети зашли домой, на эмоциях ударил их об пол. Он добавил, что до этого не бил своих детей и супругу.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, как полицейские через два часа после публикации видео в соцсети установили мужчину. По ее словам, видео сделано 23 января 2021 года. Несовершеннолетние получили травмы.

– По словам женщины, сообщать о происшествии в полицию она побоялась, опасаясь реакции супруга. В сети интернет запись размещена ее знакомыми. Ранее 45-летний мужчина был осужден за кражу, – подытожила представитель полиции. 

Семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Слезы не мог сдержать, глядя на эти изуверства..И еще ходит такой, гордый, как будто двух амбалов вырубил..животина..и жить тебе под шконками весь срок..Даже таких матов нет, какими можно назвать это " спортивное" существо"..
8
Слезы не мог сдержать, глядя на эти изуверства..И еще ходит такой, гордый, как будто двух амбалов вырубил..животина..и жить тебе под шконками весь срок..Даже таких матов нет, какими можно назвать это " спортивное" существо".. Во многом виновата и сама женщина, зачем надо было рожать столько детей... Попадёт на зону там его за издевательства детей воспитают...
мимо проходил гость 02.02.2021 02:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Во многом виновата и сама женщина, зачем надо было рожать столько детей... Попадёт на зону там его за издевательства детей воспитают... Откуда такая инфа? Я обратное часто читал раньше в комментах: что зона уже давно к этому не имеет отношение, что никто там, мол, никого не воспитывает (из зк).
1
Откуда такая инфа? Я обратное часто читал раньше в комментах: что зона уже давно к этому не имеет отношение, что никто там, мол, никого не воспитывает (из зк). Согласен...Это все страшилки из прошлого, особенно, про насильников...Выйдя из тюрьмы, они о п я т ь попапдаются на этом...А НЕ ДОЛЖНЫ БЫ !!! ИХ там от этого воде как " вылечивают". то бишь " воспитывают"....
Satanistka гость 02.02.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Во многом виновата и сама женщина, зачем надо было рожать столько детей... Попадёт на зону там его за издевательства детей воспитают... А то там в тюрьме сидят очень порядочные, честные, высокодуховные, не винные люди , тоже мне воспитателей нашел.Такие же отморозки как и он.Воспитают они его....А чего же они себя не воспитывали и сели в тюрьму?Для духовного просветления? Вопрос риторический...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх