на правах рекламы
11:33
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Военные медики за работу с COVID-19 получат по 68 тысяч

от 01.02.21 в 20:21 версия для печати
Военные медики за работу с COVID-19 получат по 68 тысяч

omskportal.ru
Президент России подписал указ о выплатах медикам из числа военных, сотрудников МВД и ФСИН, работавшим с ковидом. Они получат по 68 тысяч.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о единовременных выплатах медикам из числа военных, сотрудников МВД и ФСИН. Величина выплаты составит 68 тыс. рублей.

Дополнительные разъяснения к постановлению о надбавках за работу с COVID-19 учли не всех врачей в зоне риска. Решено осуществить выплаты тем медицинским сотрудникам указанных служб, что непосредственно оказывают медицинскую помощь больным с коронавирсом и тем, у кого заболевание подозревают. Также выплаты получат те граждане, которые по долгу службы осуществляют перевозку пациентов с подтвержденным или неподтвержденным коронавирусом до места оказания помощи, сообщают «Известия».

Весной глава государства распорядился выплатить медикам, которые работали с пациентами с коронавирусом, федеральную надбавку в период с апреля по июнь. Затем он продлил это распоряжение на июль и август, а после – на сентябрь.

В ноябре и декабре 2020 года более 1,4 млн медработников в России получили 44,4 млрд рублей в качестве выплат за работу с ковидом. Только за декабрь их получили около 700 тыс. медработников по стране. 

До конца зимы медикам направят еще более 52 млрд рублей выплат на декабрь, январь и февраль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А люди других профессий не относящиеся с системам мвд,фсб и пр.,например продавцы выполнявшие свои должностные обязанности в условиях пандемии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх