на правах рекламы
11:52
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Генпрокуратура РФ потребовала разобраться с истязанием детей в Омске

от 01.02.21 в 17:37 версия для печати
Генпрокуратура РФ потребовала разобраться с истязанием детей в Омске

omsk.sledcom.ru
Проверку будет проводить областная прокуратура. Она оценит эффективность работы системы профилактики, а также педагогов и медработников.

Заместитель генпрокурора РФ Дмитрий Демешин поручил провести проверку по факту истязания детей в Омске, информация о чем появилась в соцсетях.

Проверку будет проводить прокуратура Омской области, сообщила пресс-служба ведомства. Дано указание оценить работу должностных лиц системы профилактики, а при наличии оснований – также работу медработников и педагогов.

Как ранее сообщалось, 45-летний омич швырнул на пол 5-летнего мальчика и 8-летнюю девочку, мать детей снимала происходящее на видео, а ролик впоследствии попал в соцсети. Инцидент произошел еще 23 января, видео было размещено через неделю. Спустя два часа после этого мужчину задержали. На него завели уголовное дело об истязании несовершеннолетних, вскоре будет решен вопрос об аресте мужчины. Известно, что он является отцом одного из пострадавших детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Генпрокуратура РФ потребовала гость 01.02.2021 18:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И это правильно!!!
Не понятно только почему никто не реагирует на промышленные выбросы, от которых в первую очередь страдают маленькие дети?!
Все прокурорские работники делают вид, как будто в Омске нет такой проблемы.
3
Только забылось об мальчике, которого ставили на гречку....((( Озверевшие родители, что с вами, откуда в вас такой садизм?
Штирлиц Макс Отто гость 01.02.2021 17:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
М Ас Самарканди:
" Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре
потом придется испытать и неожиданное горе".

Проверить надо мужчину прежде всего на здоровье головы.
0
Омичи! У вас хоть что то есть доброе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх