В Омске ищут работников тюменской фирмы, чтобы выдать им зарплату
на правах рекламы
18:18
-21 $ 60.48
62.88

В Омске ищут работников тюменской фирмы, чтобы выдать им зарплату

от 01.02.21 в 17:15 версия для печати
В Омске ищут работников тюменской фирмы, чтобы выдать им зарплату

omskinform.ru
Жители Омской области могли работать в тюменском ООО «ПФ «Барс». Конкурсный управляющий после банкротства нашел деньги на зарплату.

На территории Омской области ищут бывших работников обанкротившегося тюменского ООО «ПФ «Барс», имеющего задолженность по заработной плате.

В организации по производству окон трудились работники, проживающие в Тюменской области, в Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской областях и Республике Башкортостан.

На сегодня задолженность по оплате труда составляет более 1,7 млн рублей перед 130 сотрудниками. У конкурсного управляющего Александра Копытова имеются денежные средства для ее погашения, сообщает прокуратура Центрального округа Тюмени.

С августа 2020 года с помощью СМИ удалось установить 97 работников и выплатить им заработную плату в общей сумме свыше 1,3 млн рублей.

Всех, кто работал в этой фирме, просят позвонить в прокуратуру Центрального округа Тюмени по телефону: 8 (3452) 58-21-98 (ежедневно с 9 до 18 часов).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Можно только порадоваться за людей. Не так часто встречаются порядочные бывшие работодатели.
-1
В Омске ищу работников

Ищи, ищи.... могЁт кого то т найдешь...
0
В Омске ищу работников Ищи, ищи.... могЁт кого то т найдешь... Минус , видимо, автор поставил.... В комменте П Е Р В О Н А Ч А Л Ь Н Ы Й текст, исправленный после замечания
0
В Омске ищу работников Ищи, ищи.... могЁт кого то т найдешь... Минус , видимо, автор поставил.... В комменте П Е Р В О Н А Ч А Л Ь Н Ы Й текст, исправленный после замечания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх