В Омске пьяная пара угрожала фельдшеру, приехавшему к больному
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:07
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

В Омске пьяная пара угрожала фельдшеру, приехавшему к больному

от 01.02.21 в 15:20 версия для печати
В Омске пьяная пара угрожала фельдшеру, приехавшему к больному

Фельдшер осмотрела пациента и решила, что ему не нужна госпитализация. Это не понравилось его родственникам, которые не хотели выпускать женщину-врача.

В Омске очередной медик, приехавший к пациенту, столкнулся с угрозами. На этот раз угрожали женщине-фельдшеру, приехавшей на скорой помощи в частный дом на улице Волго-Донской на Московке.

Медики получили вызов к мужчине с высокой температурой. Зайдя в дом, фельдшер осмотрела пациента, решила, что он не нуждается в госпитализации, и оставила рекомендации об обращении в поликлинику по месту жительства.

Рядом с омичом находилась пара его пьяных родственников. Мужчина и женщина стали требовать госпитализации больного, материть женщину-медика и угрожать ей. Когда фельдшер попыталась покинуть квартиру, дебошир преградил ей путь. Вырвавшись, медик убежала и, закрывшись в автомобиле, воспользовалась тревожной кнопкой для вызова Росгвардии. 

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место и задержали агрессивных родственников больного омича. Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии Омской области, ранее судимые 41-летний мужчина и 40-летняя женщина были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх