на правах рекламы
13:54
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омичи жалуются на плохую работу 47-го маршрута

от 01.02.21 в 15:11 версия для печати
Омичи жалуются на плохую работу 47-го маршрута

omskinform.ru
Горожане подолгу не могут дождаться автобусов, а потом не могут влезть в переполненный салон. Иногда водители не доезжают до конечных.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на плохую работу 47-го автобусного маршрута, связывающего Московку-2 с Амурском поселком. Горожане сетуют, что автобусов на маршруте стало слишком мало, а в те, что есть, – не влезть. Обслуживает 47-й маршрут предприниматель Фазыл Залялитдинов.

– Ходят как попало, водители грубые. С утра по 40 минут ждешь. Муниципальные по несколько раз проходят, а 47-й один раз. Альтернативы ему нет, и люди все ждут именно его. Потом не влезают в автобус из-за этого. Толкучка ужасная. Двери не закрываются. Вечером после 8 водители сами решают, ехать им на Московку или на стоянку. А люди ждут! – пожаловался пользователь, пожелавший остаться анонимным.

Другие омичи поддержали жалобу, отметив, что маршрут стал работать плохо.

– 47-й маршрут редко видно, живу на Завертяева, раньше чаще ходили, – написал Олег Коломеец.

Еще один омич Дмитрий Николаев подтвердил, что частные перевозчики работают как хотят. Несколько омичей написали жалобы на то, что вечером 47-й автобус не доезжает до конечных остановок на Московке-2 и в Больших Полях. Вместо этого автобусы едут на стоянки.

Отметим, что месяц назад 47-й маршрут оказался в центре скандала после того, как один из водителей выгнал из автобуса женщину-инвалида. Ранее на 47-м маршруте появилось несколько автобусов ПАЗ, работающих на природном газе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ничего не делается в городе для улучшения транспортной проблемы, потихоньку ежегодно ухудшение. При том, плохом мтое, до 90х годов, было на линии десять автобусов и они ходили, теперь три маршрутки поставили и битком забивают их, что зимой, что летом, нос к носу, рвут одежду пока вылезешь, какая там дистанция из-за пандемии, битком, фокус-то в том, что они их забивают людьми, так-как их должно быть на линии около 10-15 маршруток, в владелец, или как их кличут хозяин, ставит на линию 3-4 штуки, мучайтесь омичи.
0
Ничего не делается в городе для улучшения транспортной проблемы, потихоньку ежегодно ухудшение. При том, плохом мтое, до 90х годов, было на линии десять автобусов и они ходили, теперь три маршрутки поставили и битком забивают их, что зимой, что летом, нос к носу, рвут одежду пока вылезешь, какая там дистанция из-за пандемии, битком, фокус-то в том, что они их забивают людьми, так-как их должно быть на линии около 10-15 маршруток, в владелец, или как их кличут хозяин, ставит на линию 3-4 штуки, мучайтесь омичи. Надо знать какое количество людей жило по маршруту до 90-х и сколько сейчас живут, ведь после 90-х целые микрорайоны настроили...
7
Да чтоб я так жил, как частные перевозчики прибедняются!
Правильно сказали, что это нытьё подталкивает к повышению стоимости проезда. Вот ничего умнее не придумали, как за решением своих проблем лезть в карман к пассажиру.
В прошлом году Геворгян плакался о том, что стоимость проезда надо повысить. Ну увеличили финансирование из бюджета, так нет же, мало всё!
Поумерьте свои аппетиты и работайте честно. А если не можете работать- уходите с маршрутов. Придут другие перевозчики, менее жадные и более честные.
Считаю, что дептрансу надо безжалостно наказывать перевозчиков, не соблюдающих условие выхода определённого количества единиц на маршрут вплоть до расторжения контрактов.
омич гость 01.02.2021 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
самое плохое что перевозчики начали бросать маршруты , а новые не приходят в Омск.
Окупаемости нет
4
Верная омская примета - если частные автобусы стали ездить нерегулярно с перебоями, то значит скоро будет повышение стоимости проезда!
4
Уважаемые читатели! Одному мне кажется странным , что с прошлого года мы слышим жалобы на одного и того же перевозчика , будто других и вовсе нет??! Ну, ведь , уже и ребенку понятно что это информационная война, устроенная человеком с большими связями и судя по всему имеющим жирную долю в перевозках. И все это поддерживается наши СМИ. Пишут жалобы и комментируют одни и те же люди. Когда наши власти будут работать и реагировать не на писульки в соцсетях, а на реальных граждан с их реальными проблемами???
газелист гость 01.02.2021 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
этот 47 маршрут сейчас даром другим перевозчикам не нужен.
там денег кот наплакал, именно на автобусах ничего не остается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх