на правах рекламы
15:04
-6 $ 75.59
84.95

Омич с помощью дерева украл из одной и той же бани 5 телевизоров

от 01.02.21 в 13:13 версия для печати
Омич с помощью дерева украл из одной и той же бани 5 телевизоров

Парень по дереву забирался на второй этаж бани и воровал оттуда телевизоры. Хозяева комплекса никак не могли поймать хитрого вора.

В Омске из одного и того же банного комплекса на улице Завертяева в течение месяца украли 5 телевизоров. Представитель владельца бани рассказал в полиции, что периодически в гостиничные номера, расположенные на втором этаже, через окно проникает неизвестный и похищает телевизоры. Их общая стоимость составила 28 000 рублей.

Сотрудники угрозыска опросили персонал комплекса, просмотрели записи камер видеонаблюдения, проверили места сбыта техники. В одном из ломбардов на проспекте Мира был обнаружен один из украденных телевизоров. Сдавший его молодой человек получил от приемщика 3500 рублей.

Благодаря этой зацепке полицейские установили личность и задержали ранее судимого 24-летнего жителя Нижнеомского района. Парень на допросе рассказал, что в декабре отдыхал с друзьями в бане. Находясь в номере, он обратил внимание на козырек под окном и отсутствие сигнализации. Хитрый вор по дереву забирался на забор, затем на крышу и на козырек, взламывал пластиковые окна и похищал технику из номеров. Похищенные телевизоры сдавал в ломбард, а деньги тратил на себя.

В отношении ловкого вора возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Задержанному грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх