на правах рекламы
22:58
0 $ 72.88 -0.45
85.49 -0.39

Омские коммунальщики победили колею и теперь возьмутся за вывоз снега

от 01.02.21 в 11:56 версия для печати
Омские коммунальщики победили колею и теперь возьмутся за вывоз снега

Особое внимание на этой неделе дорожники уделят уборке и вывозу снега с улиц города. Тем более что в Омске три дня ожидаются снегопады.

Омские коммунальщики благодаря теплой погоде на минувшей неделе смогли справиться со снежной колейностью на дорогах и теперь возьмутся за вывоз снега.

Как отметили в пресс-службе мэрии, на предыдущей неделе упор в работе Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска был сделан на грейдировании проезжей части автомобильных дорог и ликвидации колейности.

Начиная с сегодняшнего дня и до конца предстоящей недели омские дорожники намерены наращивать объемы вывоза снега с прибордюрных зон вдоль автомагистралей. Снежные валы будут вывозиться с улиц поочередно, согласно планам. В первую очередь снег будет убираться с дорог первой и второй категорий. Это дороги с наиболее интенсивным движением, по которым курсирует общественный транспорт.

На межквартальных проездах запланировано грейдирование дорог без вывоза снега. На придомовых территориях в зонах жилой застройки за своевременной очисткой и вывозом снега обязаны следить управляющие компании, ТСЖ. За местами стихийных парковок во дворах должны следить сами автовладельцы, которые оставляют там свои авто.

Всего с начала текущего сезона из Омска вывезено порядка 320 тыс. куб. м снега. За минувшие сутки снег вывозили с улиц Авиационной, Шаронова, Лукашевича, Циолковского, Рождественского, Иртышской Набережной, Кирова, Андрианова, 20-й Линии, Герцена, Омской, проспекта Культуры, с Фрунзенского и Октябрьского мостов.

На наступившей неделе в Омске ожидаются снегопады, возможен снег, мокрый снег и даже дождь. Поэтому работы у коммунальщиков прибавится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
НУ теперь памятник КОММУНАЛЬЩИКАМ БУДЕМ СТАВИТЬ В ЦЕНРЕ ОМСКА -МЕТТАЛИЧЕСКАЯ КОЛЕЯ И КАЗЕМИРОВ С ЛОМОМ,,,
0
Ещё бы омские коммунальщики справились с дэбилами на шипах, разметки уже нету, а вот колейность в асфальте уже даже на вновь отремонтированных дорогах есть.
0
не везде победили колею , и во дворах дороги не чищены и между дворами снег на дорогах .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх