Омские пожарные спасли шпица из горящего дома
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
14:57
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омские пожарные спасли шпица из горящего дома   [ФОТО]  

от 01.02.21 в 11:29 версия для печати
Омские пожарные спасли шпица из горящего дома   [ФОТО]  

55.mchs.gov.ru
Также спасены были 24 человека. Еще 15 жильцов эвакуировались сами. Тушить пожар, возникший воскресным утром, пришлось полтора часа.

Вчера, 31 января, в девятиэтажке на улице Серова в Ленинском округе Омска произошел пожар. Возгорание возникло в квартире на втором этаже, в пожарную службу о нем сообщили в 9:16.

К приезду пожарных самостоятельно эвакуировались 15 жильцов. Затем уже огнеборцы вывели из задымленного здания еще 24 человека – людей, чей путь был отрезан едким дымом, выводили по лестничным маршам в спасательных устройствах, а еще одного человека вытащили с помощью трехколенной лестницы. Также из здания вынесли померанского шпица.

Открытый огонь потушили через 40 минут, а на полную ликвидацию пожара ушло всего полтора часа – его потушили к 10:42, сообщила пресс-служба омского МЧС.

В итоге сгорели вещи в одной комнате – на площади 15 кв. метров, а также были закопчены стены в квартире. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

На месте работали 25 пожарных, шесть звеньев газодымозащитной службы, привлекалось шесть спецмашин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пожарные спасали всех , только тот, кто пишет статьи не умеет заголовки правильно придумывать, не понимает , что главное произошло. Заголовок статьи-главная мысль текста.
3
Омские пожарные спасли шпица из горящего дома

Главное спасти собаку, люди, так между прочим.....
0
Омские пожарные спасли шпица из горящего дома Главное спасти собаку, люди, так между прочим..... Из людей ни кто не пострадал
1
Из людей ни кто не пострадал Пострадала только собачка ???? какая жалость...
0
Вообще-то там человек погиб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх