Омич за 30 тысяч купил права, напечатанные на цветном принтере
на правах рекламы
11:29
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омич за 30 тысяч купил права, напечатанные на цветном принтере   [ФОТО]  

от 01.02.21 в 11:10 версия для печати
Омич за 30 тысяч купил права, напечатанные на цветном принтере   [ФОТО]  

Мужчину лишили прав за пьяную езду, после чего он купил удостоверение в интернете. Но новые права оказались лишь грубой подделкой.

Житель Омска стал фигурантом уголовного дела после того, как купил в интернете водительское удостоверение.

В январе на улице Крупской сотрудники ДПС остановили автомобиль «Шкода- Октавиа», за рулем которого был 43-летний житель Ленинского округа. В ходе проверки документов мужчина предъявил водительское удостоверение, вызвавшее у полицейских сомнения в подлинности. 

Как отметили в полиции, документ имел явные признаки подделки, кроме того, указанные в нем личные данные не совпадали с паспортными данными водителя. Оказалось, что в ноябре 2019 года омич был лишен прав на 1,5 года со штрафом 30 000 рублей за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Поддельное водительское удостоверение мужчина приобрел за 30 тысяч в интернете. Посылка была доставлена курьером.

Водительское удостоверение было направлено на экспертизу, результаты которой подтвердили, что это подделка. Напечатан «документ» был на обычном цветном принтере.

В отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Мужчину лишили прав за пьяную езду, после чего он купил удостоверение в интернете.

Одновременно нужно лишать и возможности водить машину, тогда не будет попыток купить права и Е З Д И Т Ь .... Так можно спасти несколько жизней... Машину можно поставить на ПОЛТОРА ГОДА на ШТРАФСОТЯНКУ.....Алкаш С А М ее продаст.. Но до этого никак не может додуматься наша Дума...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх