Экс-министр Солдатова ответила на обвинения в превышении полномочий
на правах рекламы
16:45
-21 $ 60.48
62.88

Экс-министр Солдатова ответила на обвинения в превышении полномочий

от 01.02.21 в 10:31 версия для печати
Экс-министр Солдатова ответила на обвинения в превышении полномочий

omskportal.ru
Бывшая чиновница скрывается от следствия, находится в международном розыске и заочно арестована. При этом Солдатова общается со СМИ.

Экс-глава омского Минздрава Ирина Солдатова прокомментировала факт возбуждения уголовного дела, по которому она проходит подозреваемой.

– Все сфабриковано, непрофессионально и безграмотно, с нарушениями, – заявила бывшая чиновница порталу БК55.

От иных комментариев чиновница воздержалась.

Сейчас Солдатова объявлена в международный розыск – она неоднократно не являлась по вызову следователей. По данным СМИ, она находится в Дубае.

Напомним, на Солдатову, а также на директора казенного учреждения «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области» Виктора Бабикова и иных лиц завели уголовное дело о превышении полномочий с причинением тяжких последствий. Их подозревают в заключении с аффилированными фирмами контрактов на поставку медоборудования по завышенной стоимости на средства, выделенные Омской области на борьбу с коронавирусом. Ущерб оценивают более чем в 105 млн рублей.

Солдатову уже заочно арестовали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Интересно, если проверят профессионально и грамотно, сколько миллионов составит ущерб?
Алексей гость 01.02.2021 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Интересно, если проверят профессионально и грамотно, сколько миллионов составит ущерб? Миллионов? Серьезно? Московские только на ярды возбуждаются. "короновирусные" бюджеты ярдами измерялись, понятно куда они делись. Наши славные органы заведомо низкие оценки ущерба всегда дают (ну если не считать полит дел). Чтобы было о чем с "подозреваемыми" поговорить, отжать для себя
0
Интересно, если проверят профессионально и грамотно, сколько миллионов составит ущерб? Заказали дело.....могу поверить. Копните глубже. Узнайте, от кого Солдатова прибыла в Омск. Но госпожа Солдатова, если Вам терять нечего, сообщите подробности "фабрикации", либо вам тогда лучше тихо отсидеть. В нашей стране по-ходу началась борьба с "ведьмами". Возможно, убирают неугодных. Страшновато.....плохо закончится это.
Сергей Цимбалюк гость 01.02.2021 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ОАЭ одобрили предоставление гражданства представителям ряда профессий.
31.01.2021 года.
Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) одобрили поправки к закону о гражданстве и паспортах, позволяющие получить гражданство и паспорт Эмиратов при определенных условиях. Речь идет об инвесторах, специалистах в различных областях, а также членах их семей. Таким образом ОАЭ стремятся привлечь в страну квалифицированные кадры.
На получение гражданства Эмиратов могут претендовать ВРАЧИ, изобретатели, ученые и художники. Для получения гражданства будут выдвигаться некоторые условия. Например, инвесторы должны владеть недвижимостью в ОАЭ. Врачи должны ориентироваться в научных дисциплинах, которые востребованы в Эмиратах.
Таким образом, Сoлдатова может как врач -- получить гражданство Эмиратов. Недвижимость у неё там тоже есть. <>
9
никакого гражданство этой мошеннице - не грозит в ОАЭ, арабы дотошные и они до 5-го колена проверят всю инфу о ней ...
6
никакого гражданство этой мошеннице - не грозит в ОАЭ, арабы дотошные и они до 5-го колена проверят всю инфу о ней ... ИРА!!! Подскажите мне тупому где можно накосить "зелени" на "шалашик" в "нищем" королевстве" ОАЭ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх