Масочный режим ослабят только к лету – эксперт
на правах рекламы
04:53
-21 $ 61.77
64.99

Масочный режим ослабят только к лету – эксперт

от 01.02.21 в 09:15 версия для печати
Масочный режим ослабят только к лету – эксперт

omskinform.ru
Введенные в последнее время послабления не означают, что можно нарушать масочный режим. Защищать органы дыхания придется еще долго.

Ослабление масочного режима в России возможно к лету, заявил инфекционист Евгений Тимаков. По словам эксперта, послабления, введенные во многих регионах страны, не означают, что маски скоро будут необязательны.

– Послабления означают, что мы можем немного расслабиться, пойти отдохнуть, посидеть, покушать, с друзьями пообщаться, но никаким образом не нарушать этот масочный режим, – цитирует врача агентство «РИА Новости».

Он подчеркнул, что отмена «антиковидных» мер зависит от формирования коллективного иммунитета у большей части населения. Для этого в России сейчас ведется массовая вакцинация от COVID-19.

В Омской области масочный режим недавно был продлен до 1 марта. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Масочный режим ослабят только к лету

Забыли указать лето какого года.....2100 ???
5
как окупится заводик по пошиву масок, так и ослабят. На пол-шишечки.
2
Жители города в большинстве своем переболели и ношение масок после поражения легких наносит еще больший вред здоровью. Похоже, это мало кого волнует. Главное, подстраховаться! Никакой достоверной информации от специалистов, рулят чиновники.
0
Точно так же, как это делали до 24 часов.....идиот...
0
Точно так же, как это делали до 24 часов.....идиот... Одно не могу понять КОГДА ВЫДАДУТ ПРОТИВОГАЗЫ -ВЕДЬ ОН защищает органы дыхания на 100%...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх