на правах рекламы
02:20
+10 $ 74.14
89.51

Масочный режим ослабят только к лету – эксперт

от 01.02.21 в 09:15 версия для печати
Масочный режим ослабят только к лету – эксперт

omskinform.ru
Введенные в последнее время послабления не означают, что можно нарушать масочный режим. Защищать органы дыхания придется еще долго.

Ослабление масочного режима в России возможно к лету, заявил инфекционист Евгений Тимаков. По словам эксперта, послабления, введенные во многих регионах страны, не означают, что маски скоро будут необязательны.

– Послабления означают, что мы можем немного расслабиться, пойти отдохнуть, посидеть, покушать, с друзьями пообщаться, но никаким образом не нарушать этот масочный режим, – цитирует врача агентство «РИА Новости».

Он подчеркнул, что отмена «антиковидных» мер зависит от формирования коллективного иммунитета у большей части населения. Для этого в России сейчас ведется массовая вакцинация от COVID-19.

В Омской области масочный режим недавно был продлен до 1 марта. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Масочный режим ослабят только к лету

Забыли указать лето какого года.....2100 ???
5
как окупится заводик по пошиву масок, так и ослабят. На пол-шишечки.
2
Жители города в большинстве своем переболели и ношение масок после поражения легких наносит еще больший вред здоровью. Похоже, это мало кого волнует. Главное, подстраховаться! Никакой достоверной информации от специалистов, рулят чиновники.
0
Точно так же, как это делали до 24 часов.....идиот...
0
Точно так же, как это делали до 24 часов.....идиот... Одно не могу понять КОГДА ВЫДАДУТ ПРОТИВОГАЗЫ -ВЕДЬ ОН защищает органы дыхания на 100%...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх