на правах рекламы
07:58
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Жителя Омска задержали за избиение собственных детей   [ФОТО]  

от 01.02.21 в 08:52 версия для печати
Жителя Омска задержали за избиение собственных детей   [ФОТО]  

omsk.sledcom.ru
Мать несовершеннолетних записала жестокие кадры экзекуции на камеру мобильного телефона и попросила знакомых выложить в интернет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего омича, подозреваемого в избиении собственных детей. Видео с жестокой сценой насилия над несовершеннолетними было опубликовано в социальных сетях.

Как выяснилось, ролик, где мужчина жестоко, с силой кидает поочередно двоих детей на пол, записала мать 5-летнего мальчика и девочки 8 лет. Видео опубликовали ее знакомые.

– В течение двух часов сотрудники полиции совместно со следователями  СУ СКР по Омской области установили злоумышленника.  Выяснилось, что видеозапись сделана матерью детей, подозреваемый был задержан по месту жительства в Центральном округе Омска, ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. По предварительным данным, в настоящее время состояние здоровья детей не вызывает опасения, – заявили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание несовершеннолетних». На допросе подозреваемый признался в содеянном. Следствие намерено ходатайствовать о заключении его под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Женщины, зачем вы живете с ублюдками и еще и рожаете от них детей? Ваши дети и вы страдаете от какого то неполноценного существа.Это ведь не первый раз, детям сломали психику и жизнь. Она правильно сделала, что сняла и выложила. Резонанс в обществе, полиция зашивилилась. А так ничего бы не сделали.
1
Женщины, зачем вы живете с ублюдками и еще и рожаете от них детей? Ваши дети и вы страдаете от какого то неполноценного существа.Это ведь не первый раз, детям сломали психику и жизнь. Она правильно сделала, что сняла и выложила. Резонанс в обществе, полиция зашивилилась. А так ничего бы не сделали. ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!! Жить без его....не могу..........
виктор гость 02.02.2021 02:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть сами разбираются.Никого их проблемы не волнуют.
0
Это дурочка не подумала позвонить в полицию ??? Ей лайки интернетовские нужны ???
Андрей гость 01.02.2021 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В полиции бы не поверили, попросили доказательства. А так все быстро из-за общественного резонанса. Не дурочка и не за лайки.
-5
В полиции бы не поверили, попросили доказательства. А так все быстро из-за общественного резонанса. Не дурочка и не за лайки. Ну, УМНАЯ КУРИЦА....Мужик бьет детей, а она " фиксирует" избиение для показа в интернете...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх