на правах рекламы
11:45
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Жириновский назвал «выходом энергии» протестные акции в России

от 01.02.21 в 07:56 версия для печати
Жириновский назвал «выходом энергии» протестные акции в России

По мнению лидера ЛДПР, из-за пандемии коронавируса у жителей страны скопилось много негативной энергии и они вышли ее потратить.

Причиной несанкционированных акций протеста, которые прошли в России 23 и 31 января, стала негативная энергия, накопившая у жителей страны из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

– Это выход энергии. Скопилась из-за пандемии, – сказал политик в эфире радио «Эхо Москвы».

Чтобы россияне больше не собирались на митинги, Жириновский предложил открыть все учреждения и заведения.

– Пусть люди пойдут и наговорятся. Почему мы не делаем так? – вопрошает лидер ЛДПР.

Накануне в Омске прошла вторая несанкционированная акция. На нее, по данным полиции, собралось 550 человек, было задержано 62 участника. Неделей ранее, несмотря на 30-градусный мороз, на улицы вышло примерно столько же омичей. Задержанных тогда было чуть меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Лучше давать выход энергии в бане с мальчиками.
0
Лучше давать выход энергии в бане с мальчиками. так не успел во всех городах бани построить...
0
НУ вышли люди поговорить -а где самовары с чаем и блины ....вместо этого-МАСКИ ШОУи резиновые вибраторы....
-9
Нужно сохранить стабильность, которую строили двадцать лет. Для это осенью голосовать за народную партию Единую Россию. Иначе будут вторые девяностые. А нам это надо?
Дикси гость 01.02.2021 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нужно сохранить стабильность, которую строили двадцать лет. Для это осенью голосовать за народную партию Единую Россию. Иначе будут вторые девяностые. А нам это надо? Вспоминаю слава одного известного политика и чиновника: "отродясь не было и вот опять"
;)
0
Нужно сохранить стабильность, которую строили двадцать лет. Для это осенью голосовать за народную партию Единую Россию. Иначе будут вторые девяностые. А нам это надо? ХОЧУ ОБРАТНО В СССР...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх