на правах рекламы
20:21
+22 $ 71.68
87.33

На несанкционной акции в Омске задержали 62 человека   [ФОТО]  

от 31.01.21 в 21:10 версия для печати
На несанкционной акции в Омске задержали 62 человека   [ФОТО]  

Всего, по данным полиции, в незаконном мероприятии приняли участие 550 омичей. Несмотря на теплую погоду, больше людей на акцию не вышло.

Сегодня, 31 января, в Омске прошла уже вторая за последнюю неделю несанкционированная протестная акция. Ее организаторы, как и в прошлую субботу, собрали жителей на Ленинградской площади, откуда провели шествие до Соборной площади.

vk.com

На сей раз колонна митингующих шла не по улице Ленина, а по проспекту Маркса, затем через Комсомольской мост и улицу Гагарина. Перед Успенским собором участников акции снова ждал полицейский кордон. На сей раз не обошлось без потасовок – одному из сотрудников правопорядка нанесли удар по шлему, другому сбили шапку.

Всего были задержаны 62 участника мероприятия, общее количество митингующих полиция оценила в 550. Примерно столько же было в прошлую субботу, 23 января, когда на улице стоял 30-градусный мороз. Сегодня столбики термометров не опускались ниже 10 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Проблема оппозиционного движения не в том, что митинги провалились и что уже через неделю по всей стране вышло в 3-4 раза меньше, чем в прошлый раз. И даже не в том, что начали разбегаться собственные координаторы и лидеры.
А в том, что за считанные дни протест выродился из попытки политической акции «за нашу и вашу свободу» в маргинальное бессмысленное действо. Со всеми этими провокациями, толчками полицейских в спину, отсутствием малейшей позитивной повестки и даже внятного мессенджа - чего хотели-то?
У того, кто глядит на все это даже не в телевизоре, а во вполне либеральном телеграме, и то складывается ощущение, что люди вышли просто подраться, да и подраться-то не смогли. Все ходят с телефонами и друг друга снимают без остановки. Неудивительно, что полиция без особых усилий и жесткости раскатала эту тикток-революцию под орех.
мимо проходил гость 31.01.2021 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
Проблема оппозиционного движения не в том, что митинги провалились и что уже через неделю по всей стране вышло в 3-4 раза меньше, чем в прошлый раз. И даже не в том, что начали разбегаться собственные координаторы и лидеры. А в том, что за считанные дни протест выродился из попытки политической акции «за нашу и вашу свободу» в маргинальное бессмысленное действо. Со всеми этими провокациями, толчками полицейских в спину, отсутствием малейшей позитивной повестки и даже внятного мессенджа - чего хотели-то? У того, кто глядит на все это даже не в телевизоре, а во вполне либеральном телеграме, и то складывается ощущение, что люди вышли просто подраться, да и подраться-то не смогли. Все ходят с телефонами и друг друга снимают без остановки. Неудивительно, что полиция без особых усилий и жесткости раскатала эту тикток-революцию под орех. Ахахахаха!!!))) Зритель "не из телевизора, а из вполне либерального телеграма" учит уму-разуму кого-то, как им надо делать, чтобы ему понравилось))) Видимо, это вариант зарисовки "Светлаков разговаривает с телевизором", только здесь- с телеграмом)))
8
Ахахахаха!!!))) Зритель "не из телевизора, а из вполне либерального телеграма" учит уму-разуму кого-то, как им надо делать, чтобы ему понравилось))) Видимо, это вариант зарисовки "Светлаков разговаривает с телевизором", только здесь- с телеграмом))) чувак, ты если ничего не понял, то не выставлял бы себя эдаким хохочащим без причины идиотом.
7
Проблема оппозиционного движения не в том, что митинги провалились и что уже через неделю по всей стране вышло в 3-4 раза меньше, чем в прошлый раз. И даже не в том, что начали разбегаться собственные координаторы и лидеры. А в том, что за считанные дни протест выродился из попытки политической акции «за нашу и вашу свободу» в маргинальное бессмысленное действо. Со всеми этими провокациями, толчками полицейских в спину, отсутствием малейшей позитивной повестки и даже внятного мессенджа - чего хотели-то? У того, кто глядит на все это даже не в телевизоре, а во вполне либеральном телеграме, и то складывается ощущение, что люди вышли просто подраться, да и подраться-то не смогли. Все ходят с телефонами и друг друга снимают без остановки. Неудивительно, что полиция без особых усилий и жесткости раскатала эту тикток-революцию под орех. жертвы мультиков навального про дворцы и прочее, одурманенные фальшивой инфой из соцсетей состряпанной для этой пустоголовой аудитории, как зомби выходят на эти незаконные акции
мимо проходил гость 31.01.2021 23:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
чувак, ты если ничего не понял, то не выставлял бы себя эдаким хохочащим без причины идиотом. Ты-то - особо, видать, много в жизни понял, не "хохочащий". Анализатор непонятно чего и непонятно зачем. Тоже - из телепузиков-телеграмисто-читателей? Страны советов лишились, но остались при этом с советами-безделушками зрительского типа, налево-направо раздаваемыми.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх