на правах рекламы
22:51
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Молодой омич за утро порезал двух таксистов: один погиб

от 31.01.21 в 17:09 версия для печати
Молодой омич за утро порезал двух таксистов: один погиб

omskinform.ru
Забрав машину у первого таксиста, преступник попал в ДТП, а через час напал на еще одного водителя такси, нанеся ему смертельные ранения.

Полиция и Следственный комитет по горячим следам раскрыли дерзкие преступления, совершенные сегодня утром в Омске. Около 9.30 часов на улице Средняя было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Как выяснилось, он работал таксистом.

– В результате совместных розыскных мероприятий и следственных действий, грамотно проведенных следователями СКР и сотрудниками полиции по «горячим следам», установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 18-летний житель Омска, – говорится в заявлении СКР и полиции.

Как было установлено оперативниками, находясь утром в Амурском поселке, молодой человек совершил разбойное нападение на таксиста. Нанеся мужчине удар ножом, преступник забрал у него автомобиль KIA. Спустя некоторое время он попал в аварию, бросил машину и скрылся.

– Через час на улице Средней подозреваемый совершил еще одно разбойное нападение и убийство 43-летнего таксиста, похитив автомобиль «Вольво, – сообщили омские силовики. – В настоящее время подозреваемый задержан, похищенные автомобили найдены.  

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Следственные органы будут ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, что ранее стало известно о задержании подозреваемых в убийстве омского футболиста Егора Дробыша. Силовики нашли их в течение нескольких дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
ранее судимый 18-летний житель Омска,

С детсада по судам ???? КАК МОЖНО В В О С Е М Н А Д Ц А Т Ь !!!!! лет быть у ж е ранее судимым. ??? И кто скажет, что для подобного ВЫРОДКА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО нельзя применить И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н У Ю МЕРУ наказания - смертную казнь ??? Тюрьма - не выход, зачем этого У Р О Д А общество должно КОРМИТЬ, ПОИТЬ, ЛЕЧИТЬ , охранять, в конце концов ??????Потом он выйдет ...и опять возьмется за НОЖЬ!!!! ТИГРА-ЛЮДОЕДА , как бы их не охраняли, убивают, а зверечеловека оставляют жить...
Андрей гость 01.02.2021 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Таких надо выявлять и утилизировать сразу со школы, но у нас же гуманное общество и законодательство. Гуманное к преступникам, быдле, но не к нормальным людям.
9
Звереныша на дыбу.
А.Барчуков, адвокат гость 31.01.2021 17:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что свинью резать, что человека!?
Где, кто его воспитывал?
17
Что свинью резать, что человека!? Где, кто его воспитывал? ЗомбоЯЩИК его воспитывал....Не сосчитать сколько человек е ж е д н е в н о убивают на экране этого ЗВЕРЕЯЩИКА...Судя по этому ящику, убить человека н и ч е н о не стоит...Только в ящике это кино, которые подобные юнцы не отличают от реальной жизни...
2
ЗомбоЯЩИК его воспитывал....Не сосчитать сколько человек е ж е д н е в н о убивают на экране этого ЗВЕРЕЯЩИКА...Судя по этому ящику, убить человека н и ч е н о не стоит...Только в ящике это кино, которые подобные юнцы не отличают от реальной жизни... Как вы правы!!! Но НИКТО, кому положено, этого не видит. Зато какая реакция последовала, когда подростков приглашали на протестные акции! Значит могут, если захотят. Но, по факту, пусть молодежь "разлагается" лишь бы не протестовала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх