Жириновский предложил открыть в крупных городах публичные дома
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:44
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Жириновский предложил открыть в крупных городах публичные дома

от 30.01.21 в 16:20 версия для печати
Жириновский предложил открыть в крупных городах публичные дома

ldpr.ru
По мнению лидер ЛДПРа после открытия публичных домов молодежь будет ходить туда, а не на несанкционированные митинги, и станет менее агрессивной.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал весьма неожиданное предложение о том, как бороться с проявление агрессии у молодежи, которая выходит на несанкционированные акции

- Я хочу вам предложить вариант, который не всем понравится. Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30% поддержат. Давайте во всех крупных городах откроем публичные дома, - заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда». – Молодежь – они в основном неженатые, холостяки. Часть энергии они оставят там. В 2-3 раза понизится агрессивность молодежи.

Политик признал, что публичные дома – это не лучший вариант с точки зрения этики и морали, но нужно находить варианты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жириновский предложил гость 30.01.2021 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Опоздал Жириновский со своим предложением.
У нас уже давно есть эти Публичные Дома!
Вот только вывески у них другие.
1
Опоздал Жириновский со своим предложением. У нас уже давно есть эти Публичные Дома! Вот только вывески у них другие. Интересно сколько лет ему исполнилось... Поди дедушка уже...
колхозник с березы гость 30.01.2021 17:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Дискриминация! а почему в крупных городах?, опять только для себя. А в селах, нам деревенским тоже хочется культурно агрессию скинуть.
Наблюдатель гость 31.01.2021 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
земляк, не дождемся, по ходу... Ищем дупла в березах
0
Дискриминация! а почему в крупных городах?, опять только для себя. А в селах, нам деревенским тоже хочется культурно агрессию скинуть. В селах не выгодно, у вас на публичные дома все равно денег не хватит.
0
земляк, не дождемся, по ходу... Ищем дупла в березах ахахаааа)))))) вот подняли настроение.. давно так не смеялась)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх