Омича арестовали на 15 суток за то, что он удирал от полицейских и хватал их за форму
на правах рекламы
05:16
-21 $ 60.48
62.88

Омича арестовали на 15 суток за то, что он удирал от полицейских и хватал их за форму   [ВИДЕО]  

от 30.01.21 в 11:47 версия для печати
Омича арестовали на 15 суток за то, что он удирал от полицейских и хватал их за форму   [ВИДЕО]  

Пьяный омич на «Ниссане» удирал от полицейских, но заехал в снег. Когда омича задержали, он отказывался показывать документы и называть свое имя.

Омские полицейские рассказали о погоне, которая произошла его в  ночь с 27 на 28 января. Тогда сотрудники ДПС, которые несли службу, обратили внимание, что по улице Батумской на большой скорости по криволинейной траектории едет «Ниссан».

Включив проблесковые маячки, полицейские погнались за иномаркой. Они через сигнально-говорящее устройство просили водителя остановиться, но тот решил удрать. Через некоторое время нарушитель съехал с асфальтированной дороги на полевую, но примерно через 300 метров заехал в глубокий снег и застрял.

- Водитель отказался покинуть салон и оказывал неповиновение законным требованиям сотрудников ГИБДД, хватался за форменное обмундирование, - сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Стражам порядка пришлось применить силу и надеть на нарушителя наручники. А водитель отказался показывать документы и называть свои данные. Тогда его повезли в отдел полиции. Там и выяснилось, что 31-летний омич не имеет прав.

На мужчину составили протокол за оказание неповиновения сотрудникам полиции и отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителем, не имеющим права управления.

По решению суда за нахождение за рулем в нетрезвом виде без прав молодой человек был арестован на 15 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Текст заголовка-"жгёт" -Отзыв и отказ-разные вещи! Омскинформ-возьмите меня на работу.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх