«Авангард» забросил «Локомотиву» 2 шайбы, а потом взял и проиграл
на правах рекламы
11:37
-17 $ 61.77
64.99

«Авангард» забросил «Локомотиву» 2 шайбы, а потом взял и проиграл

от 30.01.21 в 10:13 версия для печати
«Авангард» забросил «Локомотиву» 2 шайбы, а потом взял и проиграл

«Ястребы» мощно начали матч против «Локомотива», а потом сдулись и растеряли все свое преимущество. Развязка наступила в овертайме.

Накануне «Авангард» впервые в сезоне играл против ярославского «Локомотива», который традиционно борется за самые высокие места в конференции «Запад».

Матч, который прошел в Ярославле, начался для «Авангарда» просто замечательно. Уже на исходе 8-й минуты «ястребы выигрывали со счетом 2:0. Отличились Рид Буше и Сергей Толчинский.

hawk.ru

За затем преимущество стало переходить к хозяевам площадки. В самом начале второго периода ярославцы отыграли одну шайбу, а в третьей двадцатиминутке забросили в большинстве.

 Решающую шайбу «Авангард» пропустил в овертайме, хотя это могло произойти и раньше. Но в этом матче хорошо играл вратарь «ястребов» Игорь Бобков, чего не скажешь о защитниках. В момент решающей шайбы они упустили финского легионера «Локомотива» Атте Охтамаа, который поставил точку в матче.

«Авангард» проиграл в овертайме со счетом 2:3 и завтра снова сыграет с «Локомотивом». На этот раз матч пройдет в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Спортстсмен любитель гость 30.01.2021 12:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Полежаев держал клуб в тонусе, как отец родной. А теперь всему руководству на.... на результат, главное - деньги.
1
Они достали уже своими этими "качелями"! Показывают, что на болельщиков им наплевать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх