на правах рекламы
14:32
-6 $ 75.59
84.95

Вакцинацию от COVID-19 хотят завершить к лету

от 29.01.21 в 19:51 версия для печати
Вакцинацию от COVID-19 хотят завершить к лету

По всей стране должны привить 60 % взрослого населения. Здравоохранение готово выполнить задачу, дело за производителями вакцины.

Массовая вакцинация от коронавируса завершится в России в первом полугодии 2021 года, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Привить намерены 60 % взрослого населения.

– По всей стране мы должны привить 60 % взрослого населения, в графиках себе ставим, что это должно завершиться в первом полугодии, если промышленность… выпустит эти объемы раньше, мы готовы привить раньше, – цитирует министра агентство РИА «Новости».

Как отметил чиновник, в настоящее время в гражданский оборот выпущено свыше 4 млн доз вакцин от коронавируса. За последние сутки для отправки в регионы стало доступно более 1 млн доз вакцины, к концу дня в оборот поступят еще до 200 тыс. доз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Откуда такая уверенность, что 60% населения будут согласны на эту прививку? А если меньше, что силой будут принуждать?
2
Пусть они ее себе впиндюрят вместе с главным архитектором,а мы понаблюдаем,но я думаю кишка тонка если и вколят на на публику ,то физраствор,а из народа хотят кроликов сделать,к 24 году и так все загнемся без всякой вакцины.........
0
Наберите в Гугле запрос:

Казахстанская вакцина эффективна против вирусов-мутантов и хранится в обычном холодильнике

- и почитайте то что откроется.
Pretorian гость 29.01.2021 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И оказалась что это спутник 5. А, что норм.
Нака-Нака гость 31.01.2021 00:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наберите в Гугле запрос: Казахстанская вакцина эффективна против вирусов-мутантов и хранится в обычном холодильнике - и почитайте то что откроется. Сам читай что откроется, задолбал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх