на правах рекламы
08:21
+27 $ 73.77
86.85

Друг убитого омского футболиста рассказал, как на них напали

от 29.01.21 в 17:39 версия для печати
Друг убитого омского футболиста рассказал, как на них напали

fc-irtysh.ru
Нападавшие наносили удары ножом молча. Нападение было совершено в темноте – спас одного из парней, судя по всему, лишь свет.

22-летний омич Виталий Романчук, друг убитого футболиста Егора Дробыша (на фото), рассказал о нападении, ставшем смертельным для его товарища. Слова выжившего парня передала его мать.

– Виталя говорит, первым напали на него. Просто со спины подошли двое высоких мужчин – выше сына и Егора. Сначала молча ударили Виталю. Он закричал: «Мужики, вы что творите!» Второй нападавший также молча ударил ножом Егора. Виталя понял, что надо выбираться из темного переулка на свет. В шоковом состоянии они, уже раненые, пробежали 200 метров до светлого места и там упали. Их спасла молодая пара, проезжавшая мимо на машине, – приводит рассказ женщины сайт «Комсомольской правды в Омске».

До того, как раненых парней заметили прохожие, парень успел позвонить матери и сообщить, где находится. Он был еще в сознании, в то время как Егор Дробыш к этому моменту сознание уже потерял.

После нападения у парней ничего не пропало. Исчез лишь пакет с пивом, который они бросили, когда стали убегать. При этом, как показали камеры наблюдения в микрорайоне, злоумышленники целенаправленно шли за парнями и выбрали для нападения темное место.

В ночь убийства парни вдвоем возвращались с работы в расположенном неподалеку магазине, где работали грузчиками. Шли они в гости к одному из них.

Ранее сообщалось, что на видео с камер наблюдения были заметны лишь силуэты нападавших – качество съемки не позволяет определить ни их лица, ни личности, ни даже примерный возраст. Известно лишь, что их было двое.

Сейчас ищут свидетелей случившегося. За сведения о нападавших и предоставление значимой для следствия информации обещано вознаграждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ребята , никому не кажется , что это убийство как то похоже на нераскрытое убийство боксера Климова ? Например я помню из сообщений , что удары Климову были нанесены достаточно длинным лезвием , потом он тоже спортсмен, и за ним наблюдали двое человек в машине во дворе. Ещё в обоих случаях цель нападения явно не завладение какими то материальными ценностями. Конечно маловато этого ,но может какие то и другие совпадающие детали есть. По делу Климова предполагали , что убийца профессионал, шансов выжить парню никаких не было, лезвие длинное, удары в печень и шею оба смертельные. Лезвие повредило артерии .
И здесь нож достаточно длинный. Я бы на месте следствия проверил нет ли тут совпадения. Может быть почерк убийства совпадает. В голове не укладывается , за что забрать жизнь у молодого парня которому ещё жить и жить. И второго сильно покалечили тоже , дай Бог ему выкарабкаться и выжить.
Слонов гость 30.01.2021 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот насмотрелся бандитских сериалов, уже и советы по поиску преступников даёт!
4
Короче, очередные Кокорин с Мамаевым. Только те два гопника напали на чиновников, а эти столкнулись с гопниками похлеще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх