на правах рекламы
16:25
-10 $ 74.43
88.93

Глава Полтавского района вернул 1,4 млн незаконной премии

от 29.01.21 в 16:29 версия для печати
Глава Полтавского района вернул 1,4 млн незаконной премии

mgpr.omskportal.ru
Александр Милашенко не захотел быть отправленным в отставку и вернул в казну всю огромную премию, которую ему незаконно выписали.

Прокуратура Полтавского района больше не имеет претензий к главе этого района Александру Милашенко.

Напомним, что ранее надзорное ведомство требовало признать недействительными распоряжения Милашенко о выплате себе премий и взыскать с него полученные средства. Как оказалось, соответствующие распоряжения администрации района подписывал не только сам глава, но его заместитель, который периодически исполнял обязанности руководителя района. Общая сумма незаконных премий, которые получил Милашенко, по новым данным прокуратуры, составила 1,4 млн рублей.

Как установило надзорное ведомство, совет Полтавского района не давал объективную оценку деятельности главы, а вопрос о выплате премий на заседаниях совета не рассматривался.

Прокурор Полтавского района направил в суд исковое заявление о признании недействительными распоряжений о выплате Александру Милашенко премий и о взыскании с главы района 1,4 млн рублей.

Позже был подан еще один иск, касающийся досрочного прекращения полномочий главы района в связи с утратой доверия. Но суд принял решение приостановить рассмотрение дела о досрочной отставке, так как этот вопрос напрямую связан с признанием распоряжений о выплатах премий незаконными.

Пока суд рассматривал первый иск, Александр Милашенко, не дожидаясь решения, отменил все незаконные распоряжения и вернул в районную казну всю сумму незаконно полученных премий. В связи с этим производство по иску прекращено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а где посадки?
2
Вернул после заявления в суд!!!!!!!!!!! Страх обуял!!!!!!!!!!!! Лучше бы эти деньги выписал школам , садикам , больницам. Гнать таких алчных руководителей!!!!!!!!!!!!!! Гнать!!!!!!!!!!!!!!
александр гость 30.01.2021 13:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сын украл за неоплаченную работу материал на 14000тыс руб .итог 1.5г условно 30000тыс судебные издержки.14000 ущерб вернуть и 10проц из зарплаты в доход государства .а вы 1.5 миллиона.он же вернул. . . . .
Корохов Федор гость 30.01.2021 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Всё идёт согласно плана Ален Даллеса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх