на правах рекламы
04:35
+12 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Омичка приходила с ребенком в супермаркет и воровала кофе   [ВИДЕО]  

от 29.01.21 в 15:43 версия для печати
Омичка приходила с ребенком в супермаркет и воровала кофе   [ВИДЕО]  

Воровка со стажем украла 5 упаковок кофе, а потом продала его незнакомцу. Женщину не остановило, что рядом с ней находился ребенок.

Работники супермаркета на улице Молодогвардейской обратились в полицию с сообщением о пропаже пяти упаковок кофе общей стоимостью 700 рублей.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения. На одной из них был запечатлен момент хищения. Молодая женщина вместе с ребенком несколько раз подходила к полкам с кофе, складывала пакеты в сумку, а на кассе за него не рассчитывалась.

Героиня видео была хорошо знакома полицейским. 34-летняя омичка уже была судима за имущественные преступления. Ее задержали. Женщина призналась, что продала кофе незнакомцу за 500 рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, незадолго до этого женщина уже попадалась на аналогичном мелком хищении. Тогда ее пожалели и составили лишь административный протокол. Но теперь на нее завели уголовное дело по ст. 158.1 УК РФ «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Бедные , честные люди не воруют!!!!!!!!!!!!!!! Работают и живут скромно.
0
Может она на деньги от продажи кофе купила ребенку смеси, а буханку хлеба или курицу спрятать сложнее. Вот и решила осуществить мини бизнес через продажу кофе. Сейчас набегут минусовать. Ха-ха.
Вайс Мудрецов гость 29.01.2021 17:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Воровство еды - невыносимая душевная боль. Так не ложно быть в современном мире!
Ника-Нова гость 29.01.2021 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кофе - не еда. Если бы она украла буханку хлеба, пачку масла, тушку курицы или кусок мяса, то эти продукты были бы смягчающими доказательствами в суде. У человека нет денег на элементарную еду (в суде человек должен доказать своё тяжёлое финансовое положение. И только в этом случае он не будет строго наказан. Получит только предупреждение).
Кофе, сладости, алкогольные напитки, лимонад, колбаса, йогурт, и т.п. не являются жизненно важными продуктами. Без них человечество жило сотню тысяч лет и ещё столько же проживёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх