на правах рекламы
13:44
+29 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Омичи выдали себя за рыбаков и продавали ворованную рыбу

от 29.01.21 в 13:21 версия для печати
Омичи выдали себя за рыбаков и продавали ворованную рыбу

Пятеро работников рыбзавода представлялись рыбаками и продавали жителям Крутинки ворованную рыбу. Масштаб воровства был крупным.

В райцентре Крутинка пятеро работников местного рыбзавода воровали рыбу. В течение полугода сотрудники в возрасте 25–37 лет вывозили с территории предприятия рыбу, пойманную другими рыбаками. В том числе была украдена рыба ценных пород – пелядь и судак.

– Похищенную продукцию в мешках вывозили на автомашинах, убеждая водителей, что она идет им в счет оплаты труда. В дальнейшем рыбу подозреваемые реализовывали в Крутинке, выдавая себя за рыбаков. Вырученные деньги тратили на личные нужды, – сообщили в полиции.

В отношении лжерыбаков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сумма ущерба, причиненного предприятию, на данный момент составила около 143 тыс. рублей. Она будет уточнена по итогам проведения ревизии. Возможно, что рыбы было украдено больше, чем установлено на данный момент.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх