на правах рекламы
15:44
+22 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Первый гандбольный матч на новой площадке в Омске пройдет без зрителей

от 29.01.21 в 12:59 версия для печати
Первый гандбольный матч на новой площадке в Омске пройдет без зрителей

omskportal.ru
Из-за того что региональные власти решили пускать зрителей на трибуны с 15 февраля, матчи «Скифа» пока можно смотреть только по интернету.

Вчерашнее решение регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом пускать на спортивные соревнования 50 % зрителей от общей вместимости трибун оказалось не слишком дальновидным. Дело в том, что это решение вступает в силу только 15 февраля.

Между тем сегодня, 29 января, в Омске состоится поистине знаковое событие, на которое многие болельщики хотели бы попасть. Гандбольный «Скиф» проведет матч чемпионата России среди мужских команд Высшей лиги на новой площадке. Омская команда сыграет против ростовского «ДГТУ-Лидер» в велотреке, где недавно появилось современное покрытие и дополнительные трибуны для зрителей на 1140 мест. Но трибуны эти сегодня останутся почти пустыми.

– В связи с требованиями Роспотребнадзора и других контролирующих органов, мы можем пропустить на сегодняшнюю игру только ограниченное количество человек по пригласительным билетам. К сожалению, остальных зрителей мы допустить на трибуны не сможем, – сообщили в пресс-службе гандбольного клуба «Скиф».

Омичи смогут увидеть матч по интернету по этой ссылке. Вторая игра «Скифа» с ростовчанами пройдет завтра, 30 января, в СКЦ «Авангард» также без зрителей.

Решение о том, что зрителей на трибуны допустят только с 15 февраля, коснулось и хоккейной команды «Омские Ястребы», которая сейчас отчаянно борется за выход в плей-офф. Поддержка зрителей молодым омским хоккеистам точно бы не помешала, но ближайшие три домашних матча они вновь проведут при пустых трибунах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх