Дачники смогут не платить за места на омских рынках
на правах рекламы
03:10
-20 $ 61.77
64.99

Дачники смогут не платить за места на омских рынках

от 29.01.21 в 11:39 версия для печати
Дачники смогут не платить за места на омских рынках

omskinform.ru
Торговые места на муниципальных рынках зимой решили предоставлять бесплатно. Также безвозмездно смогут разместиться торговцы мясом из районов.

В Омске места на муниципальных рынках в зимний период садоводам будут предоставлять бесплатно. Такие правила будут действовать уже с завтрашнего дня, 30 января, сообщила пресс-служба мэрии.

Также бесплатно смогут размещаться во время проведения губернских ярмарок сельхозпроизводители – владельцы КФХ и личных подсобных хозяйств, торгующие мясом – бараниной, кониной, говядиной, свининой.

В Омске работает четыре муниципальных рынках в разных округах, они вмещают 455 торговых мест. Летом аренда места в день стоит 25 рублей. Ранее стоимость аренды одного места составляла и вовсе 500 рублей за день.

За торговлю в неположенных местах в Омске штрафуют. За прошлый год на торговцев было составлено 549 протоколов. 225 человек получили предупреждения, 141 – штраф. Сумма штрафов составила 244,5 тыс. рублей. Отметим, зачастую продавцами вне закона становятся пенсионеры, которые торгуют на мини-рынках в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
сейчас все барыги станут дачниками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх