Омич начал выпивать, не дождавшись приятеля, и отправился на тот свет
на правах рекламы
21:49
+10 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Омич начал выпивать, не дождавшись приятеля, и отправился на тот свет

от 29.01.21 в 11:20 версия для печати
Омич начал выпивать, не дождавшись приятеля, и отправился на тот свет

omskinform.ru
Мужчина получил молотком по голове за то, что употребил алкоголь раньше времени, а после этого его попросту задушили. Возбуждено дело.

Омские следователи сообщают о раскрытии убийства, которое произошло в доме на улице Заозерной. Там был обнаружен труп 58-летнего бомжа. Как оказалось, к убийству бездомного причастен 34-летний безработный житель Омска, в квартире которого и произошло убийство.

Бомж пришел в гости к безработному и начал распивать спиртное раньше времени. Это не понравилось хозяину квартиры, который взял молоток и нанес им несколько ударов по голове и лицу несчастного бомжа, а затем задушил гостя.

Как сообщили в региональном Следкоме, в настоящее время омич задержан, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 29.01.2021 13:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омское "гостеприимство".
0
Надо знать правила "итикета".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх