Омичку осудили за растрату пособия на погребение ребенка
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:36
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омичку осудили за растрату пособия на погребение ребенка

от 29.01.21 в 10:50 версия для печати
Омичку осудили за растрату пособия на погребение ребенка

igrenok.net
Ребенок родился мертвым, девушке выдали деньги на его погребение. Однако она потратила пособие на алкоголь, а младенца пришлось хоронить чиновникам.

32-летнюю жительницу Любинского района признали виновной в растрате, сообщила пресс-служба регионального УМВД. Она неправомерно потратила 7,1 тыс. рублей.

В августе прошлого года девушка родила мертвого ребенка и затем через МФЦ оформила пособие на погребение. Ей надлежало после получения денег забрать тело из морга и похоронить младенца. Однако девушка сняла поступившие на карту деньги и потратила их на алкоголь.

Выяснилось это спустя месяц, когда тело ребенка в морге признали как невостребованное и сообщили об этом медикам. После этого младенца похоронили за счет любинской администрации, а в отношении местной жительницы начали уголовное преследование.

Впоследствии девушка признала вину и возместила потраченные не по назначению деньги. В итоге по решению суда она в наказание получила 100 часов обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ОИ совершенно уникальный сайт: у них ДЕВУШКИ рожают!
1
Напиться с горя - это для руссокго человека вообще-то нормально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх