В Омске запустили экспресс-опрос о необходимости речного трамвая
на правах рекламы
18:26
-21 $ 60.48
62.88

В Омске запустили экспресс-опрос о необходимости речного трамвая

от 29.01.21 в 10:35 версия для печати
В Омске запустили экспресс-опрос о необходимости речного трамвая

omskinform.ru
Изучается спрос на речные перевозки на фоне обсуждений возможного запуска двух маршрутов – до Большеречья и до садоводства в Омском районе.

Власти запустили опрос для изучения спроса на речные перевозки в Омске – перевозки по маршрутам до Большеречья и до СНТ «Зеленый берег».

Анкета содержит всего один вопрос, адресованный омичам: «Готовы ли вы отдать приоритет водному транспорту?» Предполагается два варианта ответа: «Да, водный транспорт снизит нагрузки на автомобильные дороги региона», «Нет, отдам предпочтение наземному транспорту». Ответы принимаются до 31 января.

Как уже сообщалось, сейчас обсуждается возможность запуска теплохода по двум маршрутам. Путь до Большеречья займет 6 часов и будет стоить 380 рублей, в обратную сторону – 7,5 часа. До СНТ «Зеленый берег» предлагается доплыть за 3 часа и за 90 рублей. В этом направлении предполагаются остановки «Ленинск», «Шинник» и «Радуга».

Отметим, дорога на автомобиле в этих же направлениях занимает гораздо меньше времени, а стоимость поездки сопоставима. До Большеречья билет стоит 418 рублей, время в пути занимает 3,5–4 часа, до СНТ «Зеленый берег» ехать 1 час 20 минут, билет стоит 73 рубля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А было бы неплохо! В зоопарк с детьми съездить и на природу полюбоваться не в душном автобусе и дне в машине.
Гость гость 29.01.2021 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А было бы неплохо! В зоопарк с детьми съездить и на природу полюбоваться не в душном автобусе и дне в машине. Только нужно что-то скоростное. Чтобы время на зоопарк оставалось (пусть даже дороже)
0
Только нужно что-то скоростное. Чтобы время на зоопарк оставалось (пусть даже дороже) Если только скоростной луидор или пазик.
7
какой интересный опрос. ведь ясно же что нет ни кораблей, ни причалов ни денег на субсидирование. зато есть опрос)))
0
какой интересный опрос. ведь ясно же что нет ни кораблей, ни причалов ни денег на субсидирование. зато есть опрос))) вот именно для того, и проводят опрос, чтоб выяснить, есть ли потребность в этом виде транспорта. если будет спрос - и инвесторов найдут, и причалы построят, и корабли купят)
1
вот именно для того, и проводят опрос, чтоб выяснить, есть ли потребность в этом виде транспорта. если будет спрос - и инвесторов найдут, и причалы построят, и корабли купят) ты думаешь люди скажут нет, нам не нужны корабли, мы на маршрутках по жаре продолжим ездить?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх