на правах рекламы
21:02
+22 $ 71.68
87.33

В Омской области умер редактор «Нашей газеты» Леонид Евсеев

от 28.01.21 в 21:41 версия для печати
В Омской области умер редактор «Нашей газеты» Леонид Евсеев

nashagazeta.info
Из жизни ушел редактор издания «Наша газета» в Шербакульском районе,  член Союза журналистов РФ Леонид Евсеев. У него выявлена пневмония.

Сегодня, 28 января, около 19:00 часов ушел из жизни 63-летний главный редактор шербакульского районного издания «Наша газета», член Союза журналистов РФ и Международной федерации журналистов Леонид Евсеев.

Он родился 30 августа 1957 года в селе Пресновка Оконешниковского района. В 1983 году окончил Свердловский юридический институт по специальности «Юрист», в 1990 году – с отличием Новосибирскую высшую партийную школу по специальности «Журналист-политолог». Профессиональную деятельность Леонид Степанович начал еще в конце 80-х годов в качестве редактора газеты «За урожай», а с мая 1989 года – редактор газеты «Ленинец» Шербакульского района. С 7 сентября 2000 года – главный редактор «Нашей газеты».

Леонид Евсеев был автором книг: «Шербакуль от века и до века», «Быль о сибирском селе», «Лыхенко. Знакомый и… незнакомый», «Именем полководца», «На стыке эпох. Очерки истории села Максимовка», «А годы, словно талые воды», «Искусство милосердия». Он также издал сборник «Частушки Великой Отечественной войны 1941–1945», соавтор сборника стихов «Радость возвращения домой», соавтор гимна Шербакульского района.

Предварительно известно, что у журналиста была пневмония, выявленная после госпитализации с инфарктом. Время и дата прощания станут известны позже. 

Редакция РИА «Омск-информ» выражает искренние соболезнования родным и близким Леонида Степановича Евсеева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как жалко Леонида Степановича. Что-то чем дальше - тем Ковид злобнее становится. Такой чудесный журналист, сколько приятных минут он доставил за прочтением своих материалов. И ни разу из под его пера не выходила чернуха - все только позитивное. Соболезнования родным. Только от соболезнований им не легче.
мимо проходил гость 29.01.2021 01:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Возраст. Возраст и болячки накопленные. Это он косит. Не зря же гипотезу в своё время народ писал, типа, а не для выкоса ли пожилых его кто создал, чтобы пенс-фонду облегчить проблемы. Ерунда, конечно, но я не к тому написал, просто - да, жалко, что ковид этого журналиста коснулся, мастер он слова, и даже не хочется говорить "был".
омичка! гость 29.01.2021 06:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почему ковид? Госпитализировали с инфарктом, потом пневмония. Родным соболезнование.
7
глубокие соболезнования родным... царство небесное замечательному Человеку
Дикси гость 29.01.2021 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
глубокие соболезнования родным... царство небесное замечательному Человеку Присоединяюсь соболезнования родным и близким
6
Очень жаль. Считаю, что учший журналист из районов области
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх