на правах рекламы
06:16
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Касперский побывал в Омске и отметил «транспортный кавардак»

от 28.01.21 в 19:22 версия для печати
Касперский побывал в Омске и отметил «транспортный кавардак»

Известный программист побывал в Омске во время автопробега по России: отметил «исторически правильный дух» центра и споткнулся о Степаныча.

Известный программист и миллиардер Евгений Касперский побывал в Омске и высказал свое впечатление о городе в соцсети Instagram.

– Центр Омска великолепен! Особенно после свежего снегопада, который устроил в городе небольшой (или же обычный?) транспортный кавардак. Окраины города выглядят заметно скромнее, но вот в центре отремонтирован какой-то исторически правильный дух. Очень приятно, хочется и можется погулять, да и фотки «поклацать». Ну и как не отметиться у знаменитых омских скульптур «Городового» и «Сантехника Степаныча»? Говорят, о Степаныча до сих пор люди спотыкаются и первым делом спешат принести извинения, – написал глава АО «Лаборатория Касперского».

Судя по фотографиям, гостя покорили Любинский проспект и улица Музейная. 

Отметим, что Евгений Касперский путешествует по России с начала января. 28 декабря он разместил пост с чемоданами, а уже 6 января показал участок трассы Магадан – Сусуман – «первый этап большого автопробега через всю страну (Магадан – Якутск – Москва)». Он совершается на автомобиле Renault.

В еще одном посте упоминаются морозы в Омске и Новосибирске в сравнении с Тюменской областью, в которой «за бортом –2».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
он отметил другое, кавардак выковыряли из его слов редакторы ОИ, тянет мух на....
7
Спасибо Газпрому и ИдеалСтрою за Любинский, Валиханова и Музейную. Спасибо омичам с позитивным настроем за то, что они есть)! Всем удачного дня и здоровья!
6
Подзаголовок "Касперский... споткнулся о Степаныча".
Пост Касперского "Говорят, о Степаныча до сих пор люди спотыкаются".

Автор статьи не видит противоречий?
Неравнодушный гость 29.01.2021 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Центр города стал мертвой зоной. Стекло, бетон и ни единой травинки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх