на правах рекламы
05:22
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Главный парк Омска «украсит» пестрый ТК с кинотеатром

от 28.01.21 в 18:56 версия для печати
Главный парк Омска «украсит» пестрый ТК с кинотеатром

omskinform.ru
Застройщику, отщипнувшему от парка имени 30-летия ВЛКСМ участок и построившему на нем торговый комплекс с кинотеатром, одобрили проект.

ООО «Кедр» удалось согласовать проект торгово-развлекательного комплекса с многозальным кинотеатром, кафе и подземной автостоянкой на улице Богдана Хмельницкого. Само трехэтажное здание на отщипнутом от парка имени 30-летия ВЛКСМ земельном участке построено.

На сайте Единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства указано, что ООО «Проектный институт «Новые технологии», разрабатывавшее этот проект, 20 января получило положительное заключение.

Напомним, что «Кедр» в свое время продавил строительство комплекса на территории парка, несмотря на возмущения и протесты омичей. При реализации застройщик самовольно изменил проект здания комплекса. После проверки Госстройнадзора «Кедр» вместе с подрядчиком ООО «АВ-Конструкция» обязали устранить выявленные нарушения. Оспорить это решение в суде не удалось, и тогда компании пришлось разработать новый проект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
если бы у жителей города, скулящих о его уничтожении и подлости чиновников, была бы совесть и взаимоуважение, то в этом торговом центре не было бы сдано в аренду ни одного сантиметра. А в магазинах федеральных сетей, если бы они зашли туда, не было бы ни одного покупателя, но все это "БЫ", в итоге же быдло попрется туда толпой, поэтому в нашем городе можно вытирать о население хоть ноги, хоть вообще.......
40
Искренне желаю людям, вложившим деньги в этот "проект", разориться. Не оставлю в этом сарае, построенном на месте Рощи, в которой ещё мои деды с семьями гуляли на праздники, ни копейки.
Аноним гость 28.01.2021 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Искренне желаю людям, вложившим деньги в этот "проект", разориться. Не оставлю в этом сарае, построенном на месте Рощи, в которой ещё мои деды с семьями гуляли на праздники, ни копейки. Понимаю,что со стороны это смешно,но принципиально не пойду в это место. В Омске достаточно ТЦ,потрачу 30 минут на дорогу.
12
если бы у жителей города, скулящих о его уничтожении и подлости чиновников, была бы совесть и взаимоуважение, то в этом торговом центре не было бы сдано в аренду ни одного сантиметра. А в магазинах федеральных сетей, если бы они зашли туда, не было бы ни одного покупателя, но все это "БЫ", в итоге же быдло попрется туда толпой, поэтому в нашем городе можно вытирать о население хоть ноги, хоть вообще....... А когда будут судить этих преступников?
-30
Понимаю,что со стороны это смешно,но принципиально не пойду в это место. В Омске достаточно ТЦ,потрачу 30 минут на дорогу. это будет популярное место у омичей. в таком хорошем месте построено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх