на правах рекламы
22:24
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омским ресторанам, кафе и барам разрешили работать по ночам

от 28.01.21 в 17:23 версия для печати
Омским ресторанам, кафе и барам разрешили работать по ночам

pasionaria.ru

Коронавирусный оперштаб разрешил заведениям общепита работать в ночное время, но лишь с 12 февраля. Ограничение действовало более 2 месяцев.

Сегодня, 28 января, в Омске прошло заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. На нем была разрешена работа заведений общественного питания в ночное время с полуночи до 6 часов утра. Кафе, бары и рестораны смогут вернуться к ночной работе с 12 февраля.

Напомним, что с 1 ноября заведения общепита в Омской области не имели права работать по ночам. За это заведениям грозили штрафы до миллиона рублей. 

Правда, несмотря на запреты властей, кальянные, бары и кафе все же работали ночью, за что на их владельцев составляли протоколы и передавали дела в суд. Пока ни по одному из них судебного решения нет. Прошлая неделя стала единственной, когда ни одно заведение не попалось на работе в ночное время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Что-то это все напоминает ... нельзя-можно-нельзя-можно... прямо цитокиновый шторм какой-то!
5
Нормальные люди ночью спят.
1
Вон оно чо оказывается! Вирус-то ночью спит видать, на людей не нападает, если разрешили по ночам людям в рестораны и бары ходить.
Видать устаёт днём-то людей заражать, а ночью у него активность снижается. Так, что-ли?
0
пущай гуляют, бизнесу бабло нужно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх