на правах рекламы
12:36
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Масочный режим в Омской области продлили до весны

от 28.01.21 в 17:05 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлили до весны

Региональный штаб не стал отменять режим повышенной готовности, масочный режим, а также предписание о самоизоляции для пожилых людей.

Сегодня, 28 января, состоялось заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. Уже известны некоторые его итоги. Главный из них вполне ожидаем.

– Принимаем предложение Роспотребнадзора продлить режим повышенной готовности, масочный режим и предписание о самоизоляции лиц группы 65+ до 1 марта, – сообщил по итогам заседания губернатор Александр Бурков.

Напомним, что режим повышенной готовности действует в Омской области с 17 марта прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А наших чиновников, в том числе депутатов уволить и посадить на м.р.
7
Нужно продлить режим повышенной готовности до 1 января 2029 года, региональному оперштабу премии выписать и наградить
гость гость 29.01.2021 03:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нужно продлить режим повышенной готовности до 1 января 2029 года, региональному оперштабу премии выписать и наградить Премии авансом, на все года вперед?
Просветитель гость 28.01.2021 19:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
О какой самоизоляции 65+ Вы говорите, если я знаю сотрудника 70 лет, и он работает в школе педагогом. НИКАКОЙ самоизоляции. Частный случай? Да нет! Нарушения практически везде. Соблюдение санитарных норм в школах? А можно узнать в каких? Учащиеся дефилируют по школе. Учителя «бегают» по школе, в кабинеты, где только что учащиеся контактировали с учащимися других классов. Только это («типа») соблюдение предписаний Роспотребнадзора. Говорить о соблюдении санитарных норм? А на все школы выделены средства для ЭТОГО? Но! Самое главное – озвучены требования.
5
О какой самоизоляции 65+ Вы говорите, если я знаю сотрудника 70 лет, и он работает в школе педагогом. НИКАКОЙ самоизоляции. Частный случай? Да нет! Нарушения практически везде. Соблюдение санитарных норм в школах? А можно узнать в каких? Учащиеся дефилируют по школе. Учителя «бегают» по школе, в кабинеты, где только что учащиеся контактировали с учащимися других классов. Только это («типа») соблюдение предписаний Роспотребнадзора. Говорить о соблюдении санитарных норм? А на все школы выделены средства для ЭТОГО? Но! Самое главное – озвучены требования. А еще один такой же 65+ сотрудник ( или не один) трудится в законодательном органе
Грусть гость 29.01.2021 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
О какой самоизоляции 65+ Вы говорите, если я знаю сотрудника 70 лет, и он работает в школе педагогом. НИКАКОЙ самоизоляции. Частный случай? Да нет! Нарушения практически везде. Соблюдение санитарных норм в школах? А можно узнать в каких? Учащиеся дефилируют по школе. Учителя «бегают» по школе, в кабинеты, где только что учащиеся контактировали с учащимися других классов. Только это («типа») соблюдение предписаний Роспотребнадзора. Говорить о соблюдении санитарных норм? А на все школы выделены средства для ЭТОГО? Но! Самое главное – озвучены требования. Человек рискует своим здоровьем, а вы пытаетесь от снятия маски для возможности заражать других людей, соображать нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх