на правах рекламы
03:20
-3 $ 75.59
84.95

Омичам обещают вознаграждение за сведения об убийстве молодого футболиста

от 28.01.21 в 16:48 версия для печати
Омичам обещают вознаграждение за сведения об убийстве молодого футболиста

omskinform.ru
Над раскрытием убийства работают лучшие омские следователи, но убийцы все еще не задержаны. Сейчас ищут свидетелей преступления.

Омские следователи продолжают работать над раскрытием убийства 21-летнего экс-футболиста «Иртыша» Егора Дробыша и покушения на убийство его 22-летнего приятеля. Преступление произошло в ночь с 26 на 27 января на улице XIX Партсъезда в городке Нефтяников. Убийцы молодого футболиста пока не найдены.

– В настоящее время по делу работает следственно-оперативная  группа из числа наиболее опытных следователей, криминалистов и сотрудников уголовного розыска. Отрабатывается несколько версий, в том числе версии о нападении из корыстных мотивов, из личных неприязненных отношений, а также другие, – сообщили в региональном Следкоме.

Сейчас изучаются видеозаписи с камер наружного наблюдения, назначены необходимые исследования и экспертизы. Омичам, кто может предоставить значимую для следствия информацию, гарантируется вознаграждение. Сообщить интересующие следствие сведения можно по телефону доверия следственного управления 395-506 или по телефонам: 02 и 30-46-46.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
знамо дело, заказали его, жалко, больно молодой еще
Вадим гость 29.01.2021 06:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
знамо дело, заказали его, жалко, больно молодой еще Какая чушь, кому он нужен, чтобы его заказывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх