на правах рекламы
20:04
+22 $ 71.68
87.33

Мэрия разместила вакансии директоров четырех департаментов   [СПИСОК]  

от 28.01.21 в 15:42 версия для печати
Мэрия разместила вакансии директоров четырех департаментов   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Главу одного департамента посадили, другой умер, еще двое ушли в отставку. Руководителей не могут найти от полутора месяцев до полутора лет.

Мэрия Омска вновь разместила вакансии директоров департамента городской экономической политики, департамента культуры, департамента транспорта и департамента финансов (последний по совместительству занимает должность вице-мэра).

Ранее аналогичные объявления уже размещались, но руководителей подразделений назначено так и не было. Теперь документов от кандидатов ждут в течение двух месяцев – до 29 марта включительно.

Самая высокая из обозначенных в вакансиях зарплат – у главы депфина, вице-мэра. На этой должности оплата труда составляет от 89 до 123,4 тыс. рублей. У директоров департаментов культуры и транспорта одинаковая зарплата – от 56 до 62 тыс. рублей. Главе департамента транспорта предложено чуть меньше – от 49 до 60 тыс. рублей.

Кандидаты должны иметь высшее образование, стаж госслужбы и работы по специальности не менее четырех лет, знать законы, в частности, Конституцию, федеральные законы о местном самоуправлении, муниципальной службе и противодействии коррупции, иметь опыт публичных выступлений, ведения деловых переговоров и решения конфликтов. Соискатели должны обладать навыками стратегического планирования и управления коллективом.

Директора департаментов должны обеспечивать деятельность подразделений в соответствии с их функционалом.

Также мэрия сейчас ищет первого заместителя главы департамента архитектуры. Его зарплата составляет от 36,5 до 44,6 тыс. рублей. Ранее эту должность занимала Светлана Рогова, которая в октябре получила повышение и возглавила департамент.

Напомним, кресло главы департамента экономической политики пустует с августа 2019 года, когда в отставку ушла Ольга Парфенова. После этого и.о. директора была Ирина Куимова, но она уволилась в июне 2020-го. Затем некоторое время департамент в качестве и.о. директора возглавлял Михаил Щелконогов, который был тогда единственным замом. Теперь и.о. главы департамента является Денис Гребенюк.

Место директора депфина вакантно с марта 2020 года, когда осудили и отправили в колонию его последнего руководителя Богдана Масана. С этого момента в статусе и.о. директора департаментом руководит Ольга Илютикова.

С мая 2020 года вакантна должность главы депкультуры, которую ранее занимал Владимир Шалак. Он ушел в отставку, уже будучи в пенсионном возрасте.

В свою очередь, департамент транспорта ранее возглавлял Александр Вялков. Он умер от коронавируса в начале декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Какой бред, были бы у них реально такие з/платы, ни один чинуша, бы ни сидел и не держался за кресло. Есть механизаторы столько зарабатываю, только вот особняков и квартир по 200 кв.м., ни у одного нет. Зачем врать то.
-1
Какой бред, были бы у них реально такие з/платы, ни один чинуша, бы ни сидел и не держался за кресло. Есть механизаторы столько зарабатываю, только вот особняков и квартир по 200 кв.м., ни у одного нет. Зачем врать то. То, что ни один чинуша не сидел бы и не держался бы за кресло - возможно, что так и есть. А, может и нет...
Вы только что в публичном пространстве обвинили людей в мздоимстве. А это уже не есть гуд. Ибо от Вас могут потребовать (даже не попросить) доказать сказанное.
Можете?
Тогда - в студию, пожалуйста.
Пофамильно, с адресами и данными реестра. Они есть в открытом доступе, номера.
мимо проходил гость 28.01.2021 17:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какой бред, были бы у них реально такие з/платы, ни один чинуша, бы ни сидел и не держался за кресло. Есть механизаторы столько зарабатываю, только вот особняков и квартир по 200 кв.м., ни у одного нет. Зачем врать то. Это голый оклад, подлежащий накрутке доплатами за разное, думаю. Лет с 15-17 назад по приезду Кириенко к атомщикам он тоже им сказал про его оклад в то ли 20, а то ли 30 тыщ, добавив, что они прекрасно знают, что это оклад, а не зарплата, которой ошибочно это называют.
1
У директоров департаментов культуры и транспорта одинаковая зарплата – от 56 до 62 тыс. рублей. Главе департамента транспорта предложено чуть меньше – от 49 до 60 тыс. рублей - это как?
0
У директоров департаментов культуры и транспорта одинаковая зарплата – от 56 до 62 тыс. рублей. Главе департамента транспорта предложено чуть меньше – от 49 до 60 тыс. рублей - это как? Это Омскинформ. И это нормально.
мимо проходил гость 28.01.2021 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У директоров департаментов культуры и транспорта одинаковая зарплата – от 56 до 62 тыс. рублей. Главе департамента транспорта предложено чуть меньше – от 49 до 60 тыс. рублей - это как? Очепятка, как ещё-то. Где-то эк-политика вместо транспорта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх