Назаров все-таки отчитался перед омскими депутатами
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:56
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Назаров все-таки отчитался перед омскими депутатами

от 28.01.21 в 15:31 версия для печати
Назаров все-таки отчитался перед омскими депутатами

Экс-губернатор Омской области рассказал, чем он сейчас занимается в Совете Федерации. Назаров предпочел отделаться общими фразами.

Депутаты Законодательного собрания услышали-таки отчет представителя региона в Совете Федерации, бывшего губернатора Виктора Назарова.

Напомним, что в ноябре прошлого года депутат Заксобрания Константин Ткачев предложил, чтобы сенатор от Омской области, которого выдвинули в Совет Федерации региональные парламентарии, регулярно отчитывался перед ними. Тогда депутаты отклонили инициативу Ткачева. Было объявлено, что заставлять Назарова отчитываться не надо, он сам придет в Законодательное собрание.

omskinform.ru

Сенатор слово сдержал, но в его отчете было больше общих слов. Депутат Ткачев в прошлом году заявлял, что хочет услышать, за какие конкретно «антинародные» законы Виктор Назаров голосовал, а против каких возражал. Но ничего этого в отчете не было.

– В 2020 году я принял участие в работе 22 заседаний Совета Федерации. С моим участием рассмотрено и одобрено 436 федеральных законов. Совместно с органами исполнительной власти Омской области мною регулярно прорабатывались актуальные для нашего региона вопросы, которые были заданы федеральным министрам. Многие вопросы вошли в решения Совета Федерации и были направлены в федеральные органы для всестороннего изучения и рассмотрения в рабочем порядке, – сообщил сегодня присутствующим Назаров.

Сенатор поставил себе в заслугу проведение встреч с юнармейцами, студентами Омского педуниверситета, различные награждения, поздравления ветеранов, участие во всевозможных заседаниях и круглых столах.

Назаров сообщил, что в ходе встреч с жителями Омской области ему поступило 148 обращений. Они были рассмотрены. Наиболее часто обращения касались вопросов культуры, образования, спорта, медицины, ЖКХ и пенсионного обеспечения. Сколько вопросов было решено положительно, омский сенатор не сказал. Также Виктор Назаров заявил, что в 2020 году тесно сотрудничал с региональными средствами массовой информации, которые размещали информацию о его деятельности.

Правда, кое-что конкретное в отчете все же было. Омский сенатор сообщил, что на одном из заседаний совета по вопросам газификации субъектов Российской Федерации обсуждались вопросы газификации Омской области.

– Мною были высказаны предложения по эффективности газификации нашего региона. Были сформулированы основные проблемы, сдерживающие процесс газификации Омской области. Это удаленность перспективных потребителей от источников газоснабжения. И необходимость увеличения газотранспортных мощностей для эффективности поставки дополнительного объема газа, – сообщил Назаров.

По итогам того заседания совет поставил определенные задачи перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск», которым когда-то руководил сам Назаров. В частности, в 2021 году должны быть газифицированы конкретные населенные пункты Омской области.

После выступления сенатора депутат Ткачев с удовлетворением отметил, что этот отчет вызвал у коллег живой интерес, и попросил Виктора Назарова уже лично пообщаться по вопросам газификации региона. Про «антинародные» законы парламентарий почему-то не вспомнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 28.01.2021 16:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
что губернатором что сенатором от него региону никакой пользы - одни расходы на содержание
3
что губернатором что сенатором от него региону никакой пользы - одни расходы на содержание А от нынешнего есть? кроме постоянных выбросов в отличии от времени правления Назарова.
7
Назаров = НЕДОРАЗУМЕНИЕ
6
Гнать его надо , пристроился бездельник, еще толще стал мордан!
-2
Лучший губернатор в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх