на правах рекламы
19:39
+12 $ 72.22
85.99

Министерство экономики Омской области предложили переименовать

от 28.01.21 в 14:37 версия для печати
Министерство экономики Омской области предложили переименовать

omskinform.ru
Депутат Игорь Зуга предложил два варианта названия министерства и даже обратился к губернатору с предложением подумать. Но реакции не последовало.

Депутаты Законодательного собрания Омской области сегодня достаточно бурно обсуждали внесение изменений в региональный закон «Об отдельных вопросах установления налоговой ставки в размере 0 процентов для индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и (или) патентную систему налогообложения».

У депутата Валерия Кокорина было много претензий к министерству экономики, а после того, как Кокорин закончил свое бурное выступление, о ведомстве высказался его коллега Игорь Зуга.

– Я предлагаю министерство экономики переименовать либо в министерство развития экономики, либо в министерство регионального планирования, – неожиданно предложил Зуга. – Регион все-таки должен планировать. Тогда будет легче и правительству, и депутатам создавать вместе какой-то экономический прорыв.

Депутат даже обратился к губернатору Александру Буркову с предложением о переименовании министерства. Глава региона ничего не ответил, за него это сделал председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский. Он назвал Зугу «грамотнЕйшим человеком» и дал понять, что губернатор разберется и без него.

А изменения в закон депутаты продолжат обсуждать в феврале. Пока вопрос приняли только к рассмотрению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну ляпнуть абы что этот умеет - фантазии не занимать. Когда у него уже заработают помощники, которые будут его мало-мальски готовить к заседаниям, чтобы он как школьник с места не выкрикивал невпопад.
6
А что, от переименования эта контора работать станет эффективнее? Если клерков назвать менеджерами, они резко поумнеют от этого и начнут "открывать новые горизонты" в свой работе?
3
Надо не мебель передвигать, а ...... менять
2
Есть у Ивана Андреевича Крылова очень поучительная басня, не мешало бьы вспомнить. Очень даже на злобу дня!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх