Заболеваемость ковидом в Омской области снова пошла вверх
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
14:30
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Заболеваемость ковидом в Омской области снова пошла вверх

от 28.01.21 в 14:05 версия для печати
Заболеваемость ковидом в Омской области снова пошла вверх

Министерство здравоохранения Омской области
После резкого снижения два дня назад показатели заболеваемости медленно, но поползли вверх. Хотя выписывают гораздо больше людей.

Минздрав Омской области сообщает данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. Цифры по заразившимся вновь пошли вверх. За минувшие сутки было выявлено еще 166 заболевших.

Начиная с 16 января уровень заболеваемости ковидом начал постепенно снижаться, а позавчера, 26 января, цифры резко упали – с 199 до 158 человек за сутки. Накануне было зарегистрировано 163 больных ковидом, сегодня на три больше.

При этом выздоровевших намного больше – за последние сутки 273 человека. Учитывая, что 128 из 166 вновь заболевших лечатся амбулаторно, в больницы положили всего 38 человек. Мест в стационарах достаточно, Минздрав даже предложил отдать 600 коек для лечения других заболеваний.

С начала пандемии коронавируса в регионе заболело 36 650 человек, выздоровело 23 730, умерло 1072, в том числе трое за минувшие сутки. Географически больше всего ковидных пациентов в Омске (125 случаев за последние 24 часа). Далее идут Большереченский район – 9 пациентов за сутки, Марьяновский район – 6, Калачинский и Москаленский районы – по 5, Называевский район – 4, Омский район – 3, Исилькульский и Тюкалинский районы – по 2, Горьковский, Кормиловский, Муромцевский, Таврический и Тарский районы – по 1 новому случаю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
вот вам ваши вонючие митинги
3
вот вам ваши вонючие митинги ты унюхал вонь на митинге?))
0
Из песни:"Завтра будет лучше чем вчера"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх