В Омской области ребенок провалился в глубокую яму с водой
на правах рекламы
17:04
-21 $ 60.48
62.88

В Омской области ребенок провалился в глубокую яму с водой   [ФОТО]  

от 28.01.21 в 11:34 версия для печати
В Омской области ребенок провалился в глубокую яму с водой   [ФОТО]  

Катавшиеся на ватрушках дети не знали, что из скважины течет теплая вода и под снегом промоина. Один из них провалился в глубокую яму.

Накануне вечером спасатели оказали помощь ребенку, который провалился в промоину, образовавшуюся неподалеку от скважины в деревне Куликово Калачинского района. Из этой скважины круглосуточно течет теплая вода.

Как оказалось, дети, катавшиеся на ватрушках, не знали, что рядом со скважиной образовалось целое озеро, которое занесло снегом. Один мальчик провалился в воду. От неминуемой смерти его спасло то, что вода оказалась теплой. На помощь ребенку пришел работник расположенной рядом водокачки, но он не смог дотянуться до мальчика. Не смог помочь и прибежавший к месту ЧП местный житель. Тогда на помощь были вызваны сотрудники МЧС.

– Наша спасательная веревка достаточной длины. Вместе с моим коллегой Александром Хмелевским мы связали петлю на конце веревки и спустили в яму. Мальчик обвязал себя ею, и мы его вытащили. На месте происшествия уже была бригада скорой помощи. Мы передали спасенного им. Сейчас, со слов медиков, ребенку ничего не угрожает, – рассказал подробности спасательной операции пожарный Калачинской ПЧ № 48 Александр Ушаков.

В МЧС посоветовали родителям бдительнее следить за своими детьми. А бесхозная скважина в Куликово так и продолжит извергать на поверхность земли кубометры горячей воды. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
То бесхозный дворец, то скважина!
провокатор гость 28.01.2021 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
кто то же оплачивает нагрев этой "бесхозной воды" или это тариф ОДН заложено содержание жителями бесхозной скважины ? тепереь ждите местный депутат-правдоруб Поддубиков целое расследование проведет
2
ее не нужно нагревать, она сама по себе такая нагретая идет, геотермальный источник называется:)
2
Люди, проводите себе отопление от этой скважины, обратку в Омь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх