Омич ударил колуном своего соперника и поджег дом с 5 детьми
на правах рекламы
04:06
-21 $ 60.48
62.88

Омич ударил колуном своего соперника и поджег дом с 5 детьми

от 28.01.21 в 11:16 версия для печати
Омич ударил колуном своего соперника и поджег дом с 5 детьми

Ревнивец напал на нового возлюбленного своей бывшей, после чего поджег дом с соперником и 5 детьми. Агрессивный мужчина задержан.

Омские полицейские рассказали о драме, которая разыгралась в селе Милоградовка Павлоградского района. Там 30-летний мужчина, приехавший из Исилькуля, едва не спалил дом с 5 детьми.

Оказалось, что к дому матери 5 детей пришел ее бывший возлюбленный. Он устроил конфликт с новым сожителем женщины. Агрессивный бывший в веранде дома распылил газовый баллончик, толкнул хозяйку дома, схватил колун и нанес им удар по голове сожителю омички. Женщина со своим сожителем вбежали в дом и закрыли за собой дверь. Тогда нападавший поджег входную дверь. В доме кроме взрослых находились 5 детей.

К счастью, на шум прибежали соседи, которые помогли жильцам выбраться на улицу через окно. Как уточнили в полиции, в результате возгорания никто не пострадал, очаг горения ликвидирован. Огнем была оплавлена дверь и повреждена веранда. Буйного мужчину задержали. Он рассказал, что ранее проживал с той самой женщиной.

Сейчас по фактам поджога и нападения проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 28.01.2021 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
дебила закрыть лет на 10 может умишко поднаскребет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх