на правах рекламы
11:15
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Росводоканал Омск» начислил горожанам призовые кубометры и списал пени

от 28.01.21 в 11:22 версия для печати
«Росводоканал Омск» начислил горожанам призовые кубометры и списал пени

На предприятии подвели итоги акции для потребителей «Кубометры в подарок», которая проводилась в 2020 году в два этапа.

По итогам акции «Кубометры в подарок» 1000 горожан получили 10 тысяч призовых кубометров холодной воды. Поощрение было зачислено на лицевые счета победителей в денежном эквиваленте и отражено в квитанциях за июль 2020 года и за январь 2021 года.

Первый этап акции «Кубометры в подарок» длился с 1 апреля по 24 июля, второй – с 1 октября по 31 декабря 2020 года. Участие в ней приняли более 195 тысяч лицевых счетов потребителей, которые соответствовали условиям акции – погасили в период ее проведения долги, а также абоненты, которые регулярно и своевременно оплачивают квитанции предприятия.

Кроме того, в декабре была проведена акция «Оплати долги без пени», в которой приняли участие около 30 тысяч клиентов предприятия. Суммарно они погасили долги на сумму свыше 10 млн рублей.

– Несмотря на то что эпидемическая ситуация прошлого года внесла существенные коррективы в нашу работу, мы приняли решение провести уже ставшие традиционными акции для потребителей. Надеемся, что омичи – победители акции «Кубометры в подарок» оценят приятный бонус в виде начисленных кубометров. Отдельное спасибо тем, кто нашел возможность погасить долги в 2020 году, – подвела итоги поощрительных мероприятий коммерческий директор «Росводоканал Омск» Ольга Смиковская.

На начало 2021 года жители Омска не оплатили за потребленное холодное водоснабжение 503 млн рублей. В компании планируют продолжать мероприятия по мотивации абонентов к регулярной оплате коммунальных ресурсов.

Напомним, согласно действующему законодательству оплачивать коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения необходимо ежемесячно до 10 числа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх