на правах рекламы
07:37
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Полицейские увидели силуэты двух убийц омского футболиста

от 28.01.21 в 10:38 версия для печати
Полицейские увидели силуэты двух убийц омского футболиста

fc-irtysh.ru
На камерах видно, что убитого Егора Дробыша и его приятеля целенаправленно преследовали двое неизвестных. Убийц продолжают искать.

Появились некоторые подробности обстоятельств убийства 21-летнего экс-футболиста «Иртыша» Егора Дробыша. Напомним, что преступление было совершено в ночь с 26 на 27 января на улице XIX Партсъезда.

Уже точно известно, что нападавших было двое. Преступники попали на камеры видеонаблюдения, которые сейчас изучают следователи. На записи видно, что подельники целенаправленно преследуют молодых парней, когда те переходят на тускло освещенную сторону улицы.

– Нам удалось изъять видео с наружных камер видеонаблюдения, на которых видны силуэты потерпевших и нападавших. На настоящий момент качество съемки не позволяет точно идентифицировать личности тех, кто совершил нападение – ни лица, ни примерный возраст. Но уже точно установлено, что их было двое. Это было не ограбление – телефоны и деньги потерпевших остались при них. Молодой человек, который выжил, уже дал свои показания, но мы их не раскрываем – тайна следствия, – цитирует 12 канал источника в правоохранительных органах.

У выжившего 22-летнего приятеля футболиста врачи диагностировали порез надплечья с пересечением первого ребра и проникающим ранением в грудную клетку. У него также была повреждена верхушка легкого, вследствие чего произошло его размозжение. Произошло  скопление крови в плевральной полости, из-за чего омичу и требовалась экстренная операция. Сейчас он проходит лечение в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мы обязаны их найти. Покажите свою профпригодность-господа!
2
У нас только в фильмах преступления раскрывают. На всех каналах фильмы про полицию! Сказки!!!!!!
-1
У нас только в фильмах преступления раскрывают. На всех каналах фильмы про полицию! Сказки!!!!!! Ну тебе-то виднее. Новости о раскрытых резонансных преступлениях в упор не замечаешь?
Андрей гость 29.01.2021 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну тебе-то виднее. Новости о раскрытых резонансных преступлениях в упор не замечаешь? Ну тебе виднее как эти преступления раскрывают. Все новости по ящику смотришь и веришь им?
0
Может .."соседи"по кафе?Если преследовали,значит,знали,знают кого преследовали..Зачем такие камеры где не видно,непонятно...Удачи в поиске преступников....да еще с ножами.Кому помешал спортсмен или его товарищ..где то же они вышли,по домам прятаться..все камеры проверить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх