Омскую мэрию по суду обязали сделать освещение в Старом Кировске
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:42
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омскую мэрию по суду обязали сделать освещение в Старом Кировске

от 28.01.21 в 10:05 версия для печати
Омскую мэрию по суду обязали сделать освещение в Старом Кировске

Улица Седова, как и десятки других, не имеет уличного освещения. Суд обязал мэрию сделать там освещение. Но будет ли на улице свет?

Омские прокуроры обнаружили, что улица Седова в Старом Кировске не освещена.

Таких темных участков в городе десятки, если не сотни. Тем не менее из-за отсутствия мер по организации наружного освещения прокуратура Кировского округа в адрес департамента городского хозяйства внесла представление, однако действенные меры по организации освещения приняты не были.

– В этой связи прокурор Кировского округа направил в Центральный районный суд Омска иск с требованием организовать наружное освещение на участке улично-дорожной сети по улице Седова, – сообщили в областной прокуратуре.

Суд удовлетворил иск и обязал мэрию сделать освещение на улице Седова. Правда, когда там появится освещение – неизвестно. Подобных решений судов по организации освещения вынесено несколько десятков. Мэрия по суду должна организовать уличное освещение на 80 улицах. В год же оно появляется на 10-20 улицах.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх