на правах рекламы
15:06
-6 $ 75.59
84.95

Мэрия пожаловалась в прокуратуру на отключение тепла в ковидной больнице Омска

от 28.01.21 в 09:22 версия для печати
Мэрия пожаловалась в прокуратуру на отключение тепла в ковидной больнице Омска

omskinform.ru
Отопление в городе отключают регулярно, преимущественно в жилых домах. Судя по всему, сами городские чиновники с этим разобраться не смогли.

Мэрия обратилась в прокуратуру с жалобой на отключение тепла в жилых домах и больнице № 11, где сейчас проходят лечение в том числе и больные коронавирусом. Отключения происходили неоднократно, о чем в мэрию сообщали омичи и руководство больницы.

– На межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования ЖКК города, в официальных обращениях администрация города неоднократно указывала теплоснабжающей организации ООО «Теплогенерирующий комплекс» на необходимость обеспечения бесперебойного теплоснабжения медицинского учреждения, – собщили в мэрии.

Судя по всему, эффекта это не возымело. Теперь городские чиновники попросили вмешаться в ситуацию прокуратуру, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Гендиректором ООО «Теплогенерирующий комплекс» является депутат горсовета, председатель комитета по вопроса ЖКХ и транспорта Аркадий Лунев. Учредителем данной компании является Евгений Реддих, который также является учредителем омского отделения ОНФ и ряда управляющих компаний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Возможно это специально делают, что бы люди больше болели.
омичка! гость 28.01.2021 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Либо чувство вседозволенности, либо откровенное вредительство.
0
Либо чувство вседозволенности, либо откровенное вредительство. Просто бизнес.
-1
Можно их, руководителей этой организации, рассматривать как вредителей, может они навальновцы.
Константин гость 28.01.2021 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно их, руководителей этой организации, рассматривать как вредителей, может они навальновцы. А может наоборот?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх