на правах рекламы
11:12
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Россияне забыли в поездах елку, санки, лыжи и гироскутер

от 27.01.21 в 20:58 версия для печати
Россияне забыли в поездах елку, санки, лыжи и гироскутер

omskinform.ru
Десятки тысяч вещей забыли жители страны в поездах за год. Для каждого времени года характерны свои забытые и найденные предметы.

Благодаря сервису поиска вещей пассажирам российских поездов удалось вернуть более 22 тыс. забытых предметов, сообщает официальный сайт РЖД.

К примеру, в декабре в поездах находили предметы, характерные для зимнего сезона: детские санки, лыжи, коньки и хоккейную клюшку. Потеряли пассажиры елочную гирлянду, искусственную ель, сладкие подарки, косметические наборы, упаковочную бумагу. В конце февраля пассажиры достаточно часто забывали сувениры ко Дню защитника Отечества: гели для бритья, открытки и другие подарки. А летом работники поездных бригад находили тент для бассейна, рыболовные снасти, а также гироскутер.

Сервис поиска вещей начал действовать с марта 2019 года, с момента его запуска к пассажирам вернулись почти 40 тыс. оставленных в поездах предметов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Забытое в поездах можно найти, а вот аналогичного сервиса для поиска потерянных вещей в Омске нет! А ведь тоже теряется много и в транспорте, и в маркетах, и на улице, пыатются искать через соц.сети. Необходим муниципальный сервис.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх