на правах рекламы
04:25
-14 $ 74.44
90.37

Приятель убитого омского футболиста пришел в себя

от 27.01.21 в 19:27 версия для печати
Приятель убитого омского футболиста пришел в себя

omskinform.ru
Парня, получившего ножевое ранение, оперировали почти полтора часа. Утром он пришел в себя и уже смог пообщаться со следователями.

Стало известно о состоянии 22-летнего омича, который пострадал минувшей ночью в результате нападения неизвестных в районе пересечения улиц XIX Партсъезда и Магистральной.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 января было совершено нападение на 21-летнего экс-футболиста «Иртыша» Егора Дробыша и его 22-летнего приятеля. Футболист погиб, а второго пострадавшего доставили в больницу.

ЧП произошло в районе полуночи. Ранее в полиции сообщили, что тело Егора Дробыша и пострадавший молодой человек были обнаружены лишь в третьем часу ночи, но врачи опровергли эту информацию.

Как сообщает «12 канал», парня привезли в Клинический медико-хирургический центр в 0:57, а уже через 13 минут начали оперировать. Операция длилась около полутора часов. В 2:35 была начата торакотомия – хирургическая операция, заключающаяся во вскрытии грудной полости.

Нож, с которым напали на парней, был длинным. У выжившего молодого человека врачи диагностировали порез надплечья с пересечением первого ребра и проникающим ранением в грудную клетку. У парня также была повреждена верхушка легкого.

– В легком были кровь и воздух, поэтому молодого человека нужно было срочно прооперировать, – сообщил «12 каналу»  заместитель главного врача по хирургии Владимир Зайцев. – Была реальная угроза смерти. К счастью, благодаря реанимационным действиям фельдшеров бригады скорой помощи, которые «откачивали» парня до приезда в больницу, он поступил в КМХЦ при стабильной гемодинамике. Поэтому противопоказаний к операции не было. Пациент поступил с кровопотерей, но спасти его удалось благодаря слаженным и оперативным действиям – как фельдшеров скорой, так и медиков КМХЦ.

Сегодня утром парень пришел в себя. Медики отметили у него положительную динамику. Сейчас состояние молодого омича оценивается как средней тяжести. Но сегодня он уже смог пообщаться со следователями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Гулял с ножом?Так порезать и зарезать одного.."правильный" теперь найдут сколько лет будет"править"Пить надо меньше и возможно не было бы несчастья..Охрану возле выжившего..могут"помочь"свидетелю..
0
Пить теперь будут больше, и по ночам. Ограничения сняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх