на правах рекламы
23:49
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Росприроднадзор проверит три омских завода

от 27.01.21 в 16:48 версия для печати
Росприроднадзор проверит три омских завода

omskinform.ru
Из-за заболевания ковидом работников ведомство «недопроверило» три предприятия из перечня по поручению вице-премьера Виктории Абрамченко.

Росприроднадзор проверит три омских предприятия на предмет негативного влияния на окружающую среду, сообщает ТАСС. Внеплановые проверки должны завершиться до 30 июля 2021 года.

Нынешние проверки являются продолжением прошлогодних, проводимых по поручению вице-премьера РФ Виктории Абрамченко. Проверено должно было быть семь предприятий в Омске, надзорные мероприятия должны были завершиться до конца года.

Фактически же проверено было только четыре завода – «Омсктрансмаш», Омский НПЗ, «Омсктехуглерод», «Омскшина». О некоторых результатах данных проверок и выявленных нарушениях сообщалось ранее.

Причиной неполного исполнения поручения стал ковид. Из-за этого надзорное ведомство попросило сдвинуть сроки.

– Учитывая значительный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией (COVID-19) среди работников Росприроднадзора и его подведомственных организаций, обеспечивающих лабораторное сопровождение контрольных (надзорных) мероприятий, и последующий перевод части сотрудников на удаленный режим работы, в аппарат правительства РФ направлено обращение от 10.11.2020 г. с просьбой о переносе срока исполнения указанного поручения на июль 2021 года, – отметили в пресс-службе Росприроднадзора.

Данный запрос одобрили. Теперь проверены должны быть ПАО «Омский каучук», АО «ТГК-11», АО «Первая грузовая компания».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ВОНЮЧАЯ ОМСКАЯ ПОКАЗУХА И ГУБЕР ЗНАЕТ ВСЕХ ОТРАВИТЕЛЕЙ НЕЕКАТЕРИНБУРГА
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх