на правах рекламы
03:57
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омичка с 30 судимостями вышла на свободу и совершила еще 41 кражу   [ВИДЕО]  

от 27.01.21 в 16:57 версия для печати
Омичка с 30 судимостями вышла на свободу и совершила еще 41 кражу   [ВИДЕО]  

Матерая воровка со специально подготовленной сумкой ходила по супермаркетам и выносила оттуда красную рыбу, парфюмерию и многое другое.

В Омске завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Октябрьского округа. Женщине, на счету которой уже 30 судимостей, вменяется 41 эпизод преступной деятельности по статье «Кража».

В мае прошлого года омичка освободилась после очередной отсидки. Но воровать она не бросила, а подготовила сумку, обложив ее внутреннюю часть фольгой, и ходила с ней по супермаркетам. Там она забирала кофе, колбасу, сыр, красную рыбу, парфюмерию и другие товары, после чего выходила на улицу. В день женщина обходила несколько торговых точек. Сумма проносимых за один раз товаров колебалась от 1 до 30 тыс. рублей. После этого омичка шла на рынок, где продавала все украденное, а вырученные деньги тратила.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, по ходатайству дознавателя суд избрал матерой воровке меру пресечения в виде заключения под стражей. До суда она содержится в следственном изоляторе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В Омске завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Октябрьского округа. Женщине, на счету которой уже 30 судимостей,

33 года, 30 судимостей ???? Это что, дама идет на МИРОВОЙ рекорд ??? Сколько же давал ей по каждой судимости наш" самый справедливый суд" ??? по месяцу ???? В ГОЛОВЕ П О Д О Б Н Ы Е ВЕЩИ не укладываются....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх